四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《早起5点去拍了拍未来科技城的桥》

荆棘鸟 发表于 2014-9-10 07:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
未来科技城,位于北京市昌平区境内,于2009年7月正式启动建设。规划总面积约为10平方公里,以温榆河和定泗路为界,分为北区和南区,两区之间核心绿地3.38平方公里。北至顺于路西延(距北六环2公里),东至京承高速和昌平顺义交界,南至规划二十八路(距北五环11公里),西至立汤路(距中关村生命科学园12公里)。这里将结合“创新、开放、人本、低碳、共生”五大核心理念,力争用三年时间建成并投入运营。- D. ^1 d( ]8 u$ }! e- r
/ z3 A  P+ r& e: Q3 v, Z
        目前,已确定:神华集团有限责任公司中国海洋石油总公司国家电网公司中国华能集团公司中国国电集团公司中国电信集团公司中国电子信息产业集团有限公司鞍山钢铁集团公司武汉钢铁(集团)公司中国铝业公司中粮集团有限公司中国商用飞机有限责任公司中国建筑材料集团公司中国兵器装备集团公司国家核电技术公司等15家中央企业入驻园区,拟投资建设研究院、研发中心、技术创新基地和人才创新创业基地,研发涉及新能源、新材料、节能环保、新一代信息技术等战略性新兴产业的重点领域
' p) B3 F, g8 q7 f% q" S+ _

" l! B# z$ a0 {8 V. b
% a  ~) |: x% c. c# O, ]$ W
QQ截图20140906215102.jpg * f- I" a9 g  x3 }% C& }

3 Z3 A0 s+ o; T" m7 F; H- ?  K# R  Y0 R

1 m/ a6 \) B" O3 O! P, F QQ截图20140906215316.jpg 4 `* H5 [% E! K

* u" ?0 w/ G) Z& M$ O6 o$ R" ~) q7 v3 |- W: c

7 [# B$ C, g4 F: W QQ截图20140906215140.jpg $ X8 l$ [& p) P
0 V5 @' w" o& o* g/ c. C
- j0 a' c- W/ p; b
4 C, k! U# ^: |, l
QQ截图20140906215212.jpg * W: r4 H+ P+ x# w6 G( T2 |

! h" O! w5 s# W4 D! \
/ t. s( H+ h. i" w# ^9 R. X* O

7 r7 t2 t8 T* I QQ截图20140906215243.jpg ) R) o: A1 Y' ~3 E
9 t9 R" T- g, s5 c+ Y' j. `
2 b3 n4 X0 p6 U

8 T( v$ G" Z5 \$ {0 Y QQ截图20140906215033.jpg 1 n3 t% W* q6 a- d' j

" a( D# N5 ^/ w. i
% j0 M$ N- _6 d6 u+ A0 S0 D; E

; a0 V4 U3 i5 L2 H QQ截图20140906214546.jpg % Q9 Z; V3 u* L* ?: r0 F: p

6 O5 e+ ~- [+ e  M1 y# S+ ^; L; l  E) o% S/ \

8 ~7 y2 u* u% D" X QQ截图20140906214409.jpg
, j1 Y+ p' d& i# K

* I& ^, s; w2 v! ]4 B7 \4 l8 j5 j1 H3 o1 P
' d6 s: E' y3 t! R+ F5 Q7 k3 I" F$ U
' z& z8 i' j: Y2 p5 n

$ d4 K/ J, o3 f! P4 U* R
+ V* Q/ z! y* l2 n! d' J5 }
1 k2 h. K0 f3 F# r1 r6 G+ u+ H1 ~
chinacmy 发表于 2014-9-10 11:19:06 | 显示全部楼层
前辈,拍的好,后期也好,学习了!{:3_52:}

谢谢chinacmy老师的首席欣赏!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:03 AM
田野一行 发表于 2014-9-19 20:37:57 | 显示全部楼层
漂亮,桥漂亮,图拍得更漂亮!但桥造型和“科技”挨不上边啊

谢谢 田野一行老师的光临! 这是通往未来科技城的3条通道之一,3座桥3个设计,都是科技城设计师们设计的,透着与众不同。  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:06 AM
田野一行 发表于 2014-9-19 20:38:02 | 显示全部楼层
南国 发表于 2014-10-10 00:06:34 | 显示全部楼层
真漂亮,日出时候色彩对比也好

谢谢南国老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:07 AM
全景新兵 发表于 2014-10-10 21:52:31 | 显示全部楼层
真漂亮!问好!

谢谢老牛老师的光临指导! 也问候您!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:07 AM
鱼眼龙 发表于 2014-10-14 18:57:11 | 显示全部楼层
开车走京承高速时,总看到 “未来科技城” 的路牌。
, i/ R- g: W* L5 a3 ^/ e- {有时间的话,哪天去看看。
% T+ X2 D! D  ^4 B# |! i- j但愿不会让我失望。

谢谢鱼眼龙总舵主老师的支持! 多带些人去更好,全景没有人气,也就没有意义了,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:09 AM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-10-16 08:03:00 | 显示全部楼层
chinacmy 发表于 2014-9-10 11:196 ^) p% B( K0 D! v+ I2 C) \7 n
前辈,拍的好,后期也好,学习了!
4 Z; `; Z; A' z  _
谢谢chinacmy老师的首席欣赏!
  W  d9 E: ?3 Z
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-10-16 08:06:29 | 显示全部楼层
田野一行 发表于 2014-9-19 20:37
  v9 L# Z  |* H+ s2 e0 c( M2 ]漂亮,桥漂亮,图拍得更漂亮!但桥造型和“科技”挨不上边啊

& l9 u+ x- Z; S6 {* U7 t谢谢 田野一行老师的光临!
" `  H1 ~) U6 r. J8 f, t* c& ^1 i% M9 ~$ L/ d1 ?* F
这是通往未来科技城的3条通道之一,3座桥3个设计,都是科技城设计师们设计的,透着与众不同。
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-10-16 08:07:12 | 显示全部楼层
南国 发表于 2014-10-10 00:06! i) ]& |1 Y* |
真漂亮,日出时候色彩对比也好

% m$ K% T- m: g; Q# h谢谢南国老师的鼓励!$ \( v% [$ l9 V5 R1 z# f+ K5 r
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-10-16 08:07:57 | 显示全部楼层
全景新兵 发表于 2014-10-10 21:52( `8 o  @& k( }3 Q$ E
真漂亮!问好!

& Y3 Z0 I. c& X# N" j7 k谢谢老牛老师的光临指导!
: H* X$ D6 U# x: X# D  O+ Y3 w( k% d0 m
也问候您!
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-10-16 08:09:30 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2014-10-14 18:57! F6 X. b* Y+ Y
开车走京承高速时,总看到 “未来科技城” 的路牌。
- m! h" O% S% s! t) J! R& W2 ~, {有时间的话,哪天去看看。0 M, v% s- h9 `/ C4 J
但愿不会让我失望。
5 r2 p" p, X$ \! K: Y
谢谢鱼眼龙总舵主老师的支持!6 y' `; I( x/ G# |1 ?. I
7 s- _$ t, ^- [8 E+ q: |
多带些人去更好,全景没有人气,也就没有意义了,哈哈!
猎人 发表于 2014-10-22 13:59:00 | 显示全部楼层
好冲击眼球。太强了

谢谢猎人老师的光临,一定要保护好摄影人的眼球啊!哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-23 07:47 AM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-10-23 07:47:58 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2014-10-22 13:59
& K# ~) i# H1 ]5 \好冲击眼球。太强了

8 ^) M& K" s' b. y1 A( U谢谢猎人老师的光临,一定要保护好摄影人的眼球啊!哈哈
最美遇见 发表于 2014-12-26 21:50:45 | 显示全部楼层
当建筑接片遇上达利

谢谢最美遇见老师的光临!  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:42 AM
祁乐无穷 发表于 2014-12-27 09:31:54 | 显示全部楼层
你太牛了,欣赏。

谢谢祁乐无穷老兄的欣赏!!  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:43 AM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-12-30 06:42:53 | 显示全部楼层
最美遇见 发表于 2014-12-26 21:50, I$ D- }1 i& o4 K- _8 L
当建筑接片遇上达利

* m( ]0 U& c5 n% b/ s. M谢谢最美遇见老师的光临!
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-12-30 06:43:31 | 显示全部楼层
祁乐无穷 发表于 2014-12-27 09:31
! g! O: R  z5 Y8 a. c& q9 H* r/ x你太牛了,欣赏。

& Z3 m' Q# g# d9 r* C/ `; \谢谢祁乐无穷老兄的欣赏!!
dzry789 发表于 2015-2-16 16:41:51 | 显示全部楼层
线条非常漂亮,鸟老师已经把软件运用的出神入化了,哈哈

谢谢dzry789老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-2-17 07:08 AM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-2-17 07:08:44 | 显示全部楼层
dzry789 发表于 2015-2-16 16:41
4 F" ?. ]2 R0 U7 W线条非常漂亮,鸟老师已经把软件运用的出神入化了,哈哈

% F& l' J; O% f8 G  s: {6 R谢谢dzry789老师的鼓励!
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-2-28 21:56:15 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!
夜里抽烟 发表于 2015-3-4 10:18:16 | 显示全部楼层
这组真心漂亮啊,赞赞赞

谢谢夜里抽烟老师的赞!  详情 回复 发表于 2015-3-4 05:36 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-3-4 17:36:07 | 显示全部楼层
夜里抽烟 发表于 2015-3-4 10:18$ V: ?3 z; s7 k) o  I
这组真心漂亮啊,赞赞赞
% O% l; A& M1 R& Q4 l& H
谢谢夜里抽烟老师的赞!
fx001 发表于 2015-11-22 07:17:02 | 显示全部楼层
好赞!!!!!!!!!!
minyuan50 发表于 2015-11-26 14:25:02 | 显示全部楼层
线条非常漂亮,鸟老师您太牛了,欣赏。哈哈!
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-11-27 10:01:57 | 显示全部楼层
谢谢fx001老师的点赞
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-11-27 10:02:30 | 显示全部楼层
谢谢minyuan50老师的欣赏