四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大名鼎鼎的瑞士名城-卢塞恩(全景)

老汉姆 发表于 2013-9-17 02:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卢塞恩(Luzern),国内人喜欢叫“琉森”,是位于瑞士中部的旅游城市,也是国人来瑞士旅游必到的地方。每次看到成群结队的国人旅游团,进进出出林林总总的表店狂购的时候,心中就不禁生出一股自豪感-我们太牛逼了!# ^3 _; d/ z0 P
有关卢塞恩的详细介绍请您移步百度或者谷歌详查。
4 N3 B6 B# `) s; U使用器材如下:佳能650d,Walimex 8mm鱼眼镜头加镜头箍,3米单杆。
6 `* k) U. v/ p$ \; c& p$ A$ o# H2 N1 a; ]
& N, q7 ~2 z: `# Q
" f9 A9 h/ p) `, b) O* D6 p0 m
8 ?3 Y- H4 U& v2 A" y" w
$ R7 }! A5 O( [& I" a1 a
! x+ ~- c* Q. L$ u. E' r- S# g6 z+ s

0 L  B% {/ ^; |$ ]" O0 E5 j# M( ?5 y2 y2 y

1 o* Q% B% e( |. n' q1 s3 R
+ y0 x, q" H% K  t9 X
虾米碗糕! 发表于 2013-9-17 16:00:37 | 显示全部楼层
高杆的优势不言而喻啊
 楼主| 老汉姆 发表于 2013-9-17 16:44:21 | 显示全部楼层
虾米碗糕! 发表于 2013-9-17 16:00& O. f, c# Q: A9 [$ N7 j
高杆的优势不言而喻啊
+ P( K& J" t# i# _% H2 k- l+ Y
杆子是自己对付的,原来的两个独脚架对接,不敢全伸,晃的厉害。哈哈
构思智能科技 发表于 2013-9-17 17:22:12 | 显示全部楼层
构思智能科技 发表于 2013-9-17 17:24:02 | 显示全部楼层
对了 貌似威慑的鱼眼是对角线还是圆周啊?貌似锐度很高啊!
 楼主| 老汉姆 发表于 2013-9-17 17:28:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 老汉姆 于 2013-9-17 17:29 编辑 , r1 h4 @' V6 i1 f" r9 H# J! F$ D
构思智能科技 发表于 2013-9-17 17:24
. G9 i/ Z& y) t# Y. R对了 貌似威慑的鱼眼是对角线还是圆周啊?貌似锐度很高啊!

4 P2 Z! g4 \6 e) _( @9 N# G
( N+ U- ~7 P0 ?) b7 V6 n8 E& w: i% C5 q6 J威慑8mm在APS-C画幅相机上是对角线。其实不到180度,转一圈6张,天地都有大洞,需要PS补。
7 c. _9 F# [$ `镜头锐度还可以,只能是玩玩吧。
" j( B# ]) N! Z
联横合纵 发表于 2013-9-18 14:52:45 | 显示全部楼层
三年前去过,无钱买表。: u3 w4 k% _- r4 @

- {' I% L$ c" _& }8 t. l: L
 楼主| 老汉姆 发表于 2013-9-18 17:07:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 老汉姆 于 2013-9-18 17:31 编辑 ; h, Y' h0 s( T$ q6 p/ i* k+ ]
联横合纵 发表于 2013-9-18 14:52
$ P6 K' v# ?- |) k9 [7 h三年前去过,无钱买表。

8 X% k) b& }+ d/ j# a( h哈哈,我也买不起啊!& [! L  D' f' d
在相同的地方我也拍了一个,不过更靠桥的中央。这种靠着桥栏杆的地方我不敢拍,拼接的时候总是有问题
4 M8 p* W9 K& ?2 \0 f$ m1 g2 g4 E: L8 N8 }; l5 ?) _

* Y" Y  Q) ?: b3 h6 P" G" |; _1 H7 w6 \# B; ^( G9 P
1 X' C5 ^+ A4 G, Y* l5 @' ]