四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大名鼎鼎的瑞士名城-卢塞恩(全景)

老汉姆 发表于 2013-9-17 02:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卢塞恩(Luzern),国内人喜欢叫“琉森”,是位于瑞士中部的旅游城市,也是国人来瑞士旅游必到的地方。每次看到成群结队的国人旅游团,进进出出林林总总的表店狂购的时候,心中就不禁生出一股自豪感-我们太牛逼了!
( g5 M6 `* c$ O有关卢塞恩的详细介绍请您移步百度或者谷歌详查。( Z. h! T. a2 V- k1 q7 H) r
使用器材如下:佳能650d,Walimex 8mm鱼眼镜头加镜头箍,3米单杆。
* O! x' y( F" P0 N" T6 r" j, n7 F
5 ?5 k$ E* c# T
' ?/ C2 u* D; I2 \; ]0 z# v' `4 G) l" [* @& K# A! X

: a) W3 W/ `' ]9 N: s; a
) {- M; c- f* D) U
* m5 @/ p/ m* _/ ?9 _! q/ |
7 \* ?3 r2 ?( R1 Z  s  J7 N
1 Q' q" v! p" a8 V* R. M7 f
5 i( `6 C. Y* U9 j9 q% c) ~; O1 r
虾米碗糕! 发表于 2013-9-17 16:00:37 | 显示全部楼层
高杆的优势不言而喻啊
 楼主| 老汉姆 发表于 2013-9-17 16:44:21 | 显示全部楼层
虾米碗糕! 发表于 2013-9-17 16:00
  `, q5 j# A& x2 H: Z5 r高杆的优势不言而喻啊
1 [; ?& Y2 J) l8 X3 X  u8 b5 D
杆子是自己对付的,原来的两个独脚架对接,不敢全伸,晃的厉害。哈哈
构思智能科技 发表于 2013-9-17 17:22:12 | 显示全部楼层
构思智能科技 发表于 2013-9-17 17:24:02 | 显示全部楼层
对了 貌似威慑的鱼眼是对角线还是圆周啊?貌似锐度很高啊!
 楼主| 老汉姆 发表于 2013-9-17 17:28:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 老汉姆 于 2013-9-17 17:29 编辑 , h+ d& o: \0 T9 P8 k, ^5 N
构思智能科技 发表于 2013-9-17 17:24
3 j) O: |5 |6 f& H* E对了 貌似威慑的鱼眼是对角线还是圆周啊?貌似锐度很高啊!

" L1 _( a% K7 `! y) e1 y: p3 U. f  T* E: ~0 N
威慑8mm在APS-C画幅相机上是对角线。其实不到180度,转一圈6张,天地都有大洞,需要PS补。
4 `# A' t- F$ ~镜头锐度还可以,只能是玩玩吧。
8 u, @1 h5 d" W
联横合纵 发表于 2013-9-18 14:52:45 | 显示全部楼层
三年前去过,无钱买表。
$ L/ }) J6 M; Y: j3 @, r/ B
7 Y. c9 ^# r  b. A" ^0 G: M
 楼主| 老汉姆 发表于 2013-9-18 17:07:32 | 显示全部楼层
* |; I0 E5 d9 r+ ?8 J% ^; t7 B- s4 `
联横合纵 发表于 2013-9-18 14:52
! `$ \  x9 }$ r. x0 R2 j; E5 M: I三年前去过,无钱买表。

! T  M# N% O6 }# C! Y( x哈哈,我也买不起啊!
; ~; |6 E$ y) y- b' X+ H0 o在相同的地方我也拍了一个,不过更靠桥的中央。这种靠着桥栏杆的地方我不敢拍,拼接的时候总是有问题
" M: a) i% B1 M# }' ?) _: E- Q" ?( T0 t  w1 n
) m( c: g5 \+ Q- Q
  T5 R' w- e9 A) @' P8 j
0 k* h0 V' E0 e; A- L+ Y