四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

外滩回忆

jwleuro 发表于 2013-4-9 17:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 `+ m( A/ N9 V7 a1 |. g
广联-wang 发表于 2013-4-9 20:16:56 | 显示全部楼层
  很漂亮啊!老师再说说创作过程就更好了,便于我们学习啊!另外墙边的三脚架的影子修掉或许看起来更好些
guonaldo 发表于 2013-4-9 21:06:14 | 显示全部楼层
能全身心投入到拍摄中,很羡慕呀
蔡小刚 发表于 2013-4-10 17:54:22 | 显示全部楼层
 楼主| jwleuro 发表于 2013-4-10 23:06:24 | 显示全部楼层
广联-wang 发表于 2013-4-9 20:16
" z8 b' \) n0 k; ]8 x) X& b很漂亮啊!老师再说说创作过程就更好了,便于我们学习啊!另外墙边的三脚架的影子修掉或许看 ...

% Q9 V+ w& I% [- r      此图是去年8月刚接触全景时,进了全景云台后拍摄的,老5D、16~35镜头、16端每圈8张、三圈共24张(其实不需要拍那么多)拍完。问题多多,天空顶部的云彩应该多拍一张就理想了,来回走动的人群也没处理完善,鬼影很多,三脚架的影子也没处理干净,如果现在去拍可能会有不一样的感受,天气不理想,也懒得去拍,待今年的台风季节到来时,可能空气的通透性会好许多,到时再去碰碰运气。. h$ g) i6 `* v( _
guonaldo 发表于 2013-4-12 19:06:14 | 显示全部楼层
画质不错。  W" I& I  {+ }1 w1 z5 W. T
地砖的黑色线条周围有蓝色的圈圈,不像是去紫边引起的,那又是因为什么呢?
guonaldo 发表于 2013-4-12 19:11:41 | 显示全部楼层
, y" w: {3 R0 C4 T. w  o$ ?/ B. h' U1 Z0 F  T- B  K
希望能提供此曲的下載鏈接。& p* @/ _5 E$ M6 z+ q" M6 p% _

9 k. z% s7 u2 v
yeouning 发表于 2013-4-12 21:46:03 | 显示全部楼层
赞~~好漂亮~~
 楼主| jwleuro 发表于 2013-4-13 00:59:18 | 显示全部楼层
guonaldo 发表于 2013-4-12 19:06
% N  k. S) ^5 ^" L$ z) C8 B" i画质不错。" y5 a3 E3 C! V
地砖的黑色线条周围有蓝色的圈圈,不像是去紫边引起的,那又是因为什么呢?
  ?9 z! ]; Z# T$ h# Z4 p* G* l
查了一下确实是调紫边调狠了引起的现象!玩全景应该有这种精益求精的视点,谢谢郭同学!
' J9 q1 @" a1 j4 D" Z! |# I. F# O5 ~; p% {" h' p  R' s
; n7 n1 E- t( n# W" O
 楼主| jwleuro 发表于 2013-4-13 01:02:15 | 显示全部楼层
guonaldo 发表于 2013-4-12 19:11 & ^/ f% r% N+ ^6 e3 c* t
希望能提供此曲的下載鏈接。
* p% j4 {6 \& Q+ j/ [+ A
我还真不知道在哪儿下载,是俺的一位懂音乐的战友发给我的。我发你QQ吧!; t5 ^% S# Y! U+ ~
白相相 发表于 2013-11-5 13:13:52 | 显示全部楼层
漂亮,不知老师拍了多少张接起来的。