四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《刘姥姥进大观园》

荆棘鸟 发表于 2013-1-27 11:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘姥姥进大观园俺还是头一遭啊。8 U, q* E+ Q& G4 |
1月16日随崔老师进国家大剧院里参观,俺还真是第一次啊,直转向。哈哈!!# f  h* a1 [# D  H' f5 I
6 t0 e  u! S$ w6 Q5 m. W+ u2 Q
3 b- H) w6 ~# G" l+ `$ t7 p! ~8 S7 K3 q& ?% ?* b& @0 K
6.jpg 0 u( Z! R9 U: F: _, h

! Y+ O/ D* V. s6 ]+ p2 c 4.jpg 7 x0 J! ^. s: a7 ?

; w3 Z2 w8 R4 R9 y' i7 E 3a.jpg
/ g8 R! ^: V* l) w3 `' b3 i+ D5 {; j9 e- V* ]+ y* H6 C
0 P6 e: M4 D% r. E
. ~9 _5 S/ D- I) j# c+ a; z 1.jpg 3 Z  e4 d# n9 U) S
5 r0 B2 m; u! @( `2 L. C
QQ浏览器截屏未命名5.jpg 1 W! j2 \' m+ j; E" @0 X$ O
% Z2 B7 R# l& I2 T: y; y
QQ浏览器截屏未命名4.jpg 9 K% G# Q. W4 k3 _3 d+ ?6 U
7 I+ \' D9 {# ?( j
8 a" T$ G" m* H, j2 \% e, p; w; \# G) `2 d6 L7 _  v* d% Q

+ |1 u9 z4 [7 d' C
阎涛 发表于 2013-1-27 19:25:39 | 显示全部楼层
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2013-2-14 22:10:55 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2013-1-27 19:25
" u) j: d6 k/ j" @) J/ }
谢谢阎涛老师的大拇指
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2013-3-26 09:40:45 | 显示全部楼层
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-4-11 11:45:13 | 显示全部楼层
. L5 M% ~1 R: a9 m6 m. s
# R2 C6 E/ D, ?% Q/ ` QQ9.jpg
) {9 O6 I( V. Q) A9 P1 c$ t% K
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-2-28 21:37:53 | 显示全部楼层
1 n2 e- x& X, H% b. |5 [1 u% B( d. j+ p, b
谢谢剑友888老师的光临指导!
xiao2012long 发表于 2015-6-3 16:06:39 | 显示全部楼层
荆棘鸟很厉害!感觉图比大剧院美!

谢谢xiao2012long老师的喜欢!!  详情 回复 发表于 2015-6-6 06:20 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-6-6 18:20:36 | 显示全部楼层
xiao2012long 发表于 2015-6-3 16:06# Q2 E+ O* X4 S8 m, k
荆棘鸟很厉害!感觉图比大剧院美!
. u! w& Y- P% c9 H8 h6 g
谢谢xiao2012long老师的喜欢!!
minyuan50 发表于 2015-6-27 18:39:27 | 显示全部楼层
大师的作品彻底震撼了我呀!您真了不起啊!向您学习啊! 20150627_183126_005.jpg ; f( b$ W+ x1 ?4 z: x, j) x

9 G+ q2 B% y) b. c+ n' @& H% G8 [/ N0 _
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-6-30 07:50:06 | 显示全部楼层
谢谢minyuan50老师的鼓励!
minyuan50 发表于 2015-7-1 12:04:50 | 显示全部楼层
大师您是自学成才的吗?学这玩艺,艺术天才一定是一流的呀!望大师多多指点我呀!谢谢!

全景摄影是摄影门类里最年轻的, 数码摄影接片技术是个工具,先接触的软件,后深入的学习  详情 回复 发表于 2015-7-2 08:22 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-7-2 20:22:46 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-7-1 12:04
5 F8 ?3 [, U* J. u% y5 L大师您是自学成才的吗?学这玩艺,艺术天才一定是一流的呀!望大师多多指点我呀!谢谢!
  E! y. e) u2 s! F0 D/ V# T
全景摄影是摄影门类里最年轻的,
: ^  M4 X3 l/ ^" q数码摄影接片技术是个工具,先接触的软件,后深入的学习
( J8 m* u0 U( i8 ~) R# f
minyuan50 发表于 2015-7-4 11:40:43 | 显示全部楼层
谢谢大师指点!

国内授予大师称号的只有齐白石,其他国际国内都是授予死人的。 我是什么大师啊。就是个尿不湿。哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-4 05:44 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-7-4 17:44:28 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-7-4 11:40
* j0 y4 O! }' n4 k& m+ ~; A谢谢大师指点!

1 ~& N6 g6 N% `( q& B国内授予大师称号的只有齐白石,其他国际国内都是授予死人的。
8 p0 A# ^+ r* S" I% p- C2 m我是什么大师啊。就是个尿不湿。哈哈
amhxg 发表于 2015-7-18 04:36:46 | 显示全部楼层
屌丝肉串阿拉伯烤肉加盟首选食禄鼎 400-0120-805
jnwlt 发表于 2015-9-8 17:11:36 | 显示全部楼层
欣赏  学习
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-11-27 10:04:38 | 显示全部楼层
谢谢jnwlt老师的欣赏