四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《刘姥姥进大观园》

荆棘鸟 发表于 2013-1-27 11:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘姥姥进大观园俺还是头一遭啊。( N+ x1 Z! Q+ W* z
1月16日随崔老师进国家大剧院里参观,俺还真是第一次啊,直转向。哈哈!!
8 M- I7 O8 `8 ~4 [. `7 n" ^5 e. |  W9 x
7.jpg 5 i* P% f8 _3 ^

# W/ i# S0 i  W1 Z4 R0 Z 6.jpg 0 d8 s# r* t" h1 g

" `+ G5 ?" q# H3 w/ C. ]5 ]0 P 4.jpg
" ?- C7 p7 z) P$ v& G6 T  U! `) x# r
" u5 }+ M& u0 A& I- K 3a.jpg
& L2 X9 n! z* Q2 L  [5 g% I0 u4 r
7 _4 e/ i9 b! P$ i" J( q 2.jpg ! ?7 I/ S5 q8 E8 ~
8 v+ N$ F0 j0 _6 W( {
6 p1 W! p1 f" q0 Q5 C+ g0 C$ _/ i$ F( ~
QQ浏览器截屏未命名5.jpg , E* M% x: L* D  q

$ `! D7 G9 I" ]. [: Z. v" s/ d QQ浏览器截屏未命名4.jpg " F3 _- [) ]! t- [6 k
- x3 z+ D0 I. `1 C/ j
" P( V0 _9 C0 h  t
# u) }5 I* G6 _ * H$ R( d! \- V- h6 ?
阎涛 发表于 2013-1-27 19:25:39 | 显示全部楼层
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2013-2-14 22:10:55 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2013-1-27 19:25

1 {; Q. n& L; ?' q5 I( v谢谢阎涛老师的大拇指
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2013-3-26 09:40:45 | 显示全部楼层
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2014-4-11 11:45:13 | 显示全部楼层
$ c" z& D2 e0 G+ x0 [; \1 M( h* E( m0 u! N- |1 w% O( ?
QQ9.jpg 1 l# V2 C5 y8 Q: C
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-2-28 21:37:53 | 显示全部楼层
/ G/ E, Y- T  e- J) |3 `3 o, \4 V. v& C
谢谢剑友888老师的光临指导!
xiao2012long 发表于 2015-6-3 16:06:39 | 显示全部楼层
荆棘鸟很厉害!感觉图比大剧院美!

谢谢xiao2012long老师的喜欢!!  详情 回复 发表于 2015-6-6 06:20 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-6-6 18:20:36 | 显示全部楼层
xiao2012long 发表于 2015-6-3 16:06( V: R/ P! u: m  z! ]0 k1 B% X
荆棘鸟很厉害!感觉图比大剧院美!

. @& Y4 @# W( H3 T5 V( D/ U0 L谢谢xiao2012long老师的喜欢!!
minyuan50 发表于 2015-6-27 18:39:27 | 显示全部楼层
大师的作品彻底震撼了我呀!您真了不起啊!向您学习啊! 20150627_183126_005.jpg " l1 Q- r# g9 A

/ v) O7 T# s; C7 }
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-6-30 07:50:06 | 显示全部楼层
谢谢minyuan50老师的鼓励!
minyuan50 发表于 2015-7-1 12:04:50 | 显示全部楼层
大师您是自学成才的吗?学这玩艺,艺术天才一定是一流的呀!望大师多多指点我呀!谢谢!

全景摄影是摄影门类里最年轻的, 数码摄影接片技术是个工具,先接触的软件,后深入的学习  详情 回复 发表于 2015-7-2 08:22 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-7-2 20:22:46 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-7-1 12:040 e5 t7 g. I* s/ ]* [, Q
大师您是自学成才的吗?学这玩艺,艺术天才一定是一流的呀!望大师多多指点我呀!谢谢!

j0 \% @  E; R, r/ O9 f( S7 a全景摄影是摄影门类里最年轻的,
) v; U$ e9 l7 W2 [! |- W. |数码摄影接片技术是个工具,先接触的软件,后深入的学习
: u1 p9 f1 O5 M2 E( ?) {8 T% B
minyuan50 发表于 2015-7-4 11:40:43 | 显示全部楼层
谢谢大师指点!

国内授予大师称号的只有齐白石,其他国际国内都是授予死人的。 我是什么大师啊。就是个尿不湿。哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-4 05:44 PM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-7-4 17:44:28 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-7-4 11:40
5 K8 D; |, ]$ t0 ~# R+ S+ a谢谢大师指点!

# [. f* X- V* e  s国内授予大师称号的只有齐白石,其他国际国内都是授予死人的。
0 k  @/ @; Y' f* M9 q9 Q7 r4 q! e4 m8 B我是什么大师啊。就是个尿不湿。哈哈
amhxg 发表于 2015-7-18 04:36:46 | 显示全部楼层
屌丝肉串阿拉伯烤肉加盟首选食禄鼎 400-0120-805
jnwlt 发表于 2015-9-8 17:11:36 | 显示全部楼层
欣赏  学习
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2015-11-27 10:04:38 | 显示全部楼层
谢谢jnwlt老师的欣赏