四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在厦门太阳湾看日出

古山石 发表于 2012-7-14 17:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在厦门太阳湾看日出

在厦门太阳湾看日出
古德曼 发表于 2012-7-14 21:36:57 | 显示全部楼层
哇~高杆精品~
/ X3 l; ]4 [! K) W6 b- b* G* |8 K" ]$ y我在想既然是日出,是否左西右东更符合地理方向呢?. C# \' P* h0 ?( L& w( j
请楼主老师分享一下拍摄心得吧
联横合纵 发表于 2012-7-15 07:45:40 | 显示全部楼层
中国的海岸线基本向南,怎会有左西右东更符合地理方向呢?9 i$ H9 V" N- A) g! a, ]' }
 楼主| 古山石 发表于 2012-7-15 18:15:25 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-14 21:36
, U* K7 t% V  s& u  H9 V+ [哇~高杆精品~
% n' ]" b. C" X; m( q% V0 O我在想既然是日出,是否左西右东更符合地理方向呢?$ w+ L, N9 H  B" [
请楼主老师分享一下拍摄心得吧
- E' P6 s" p4 T* I/ B
感谢回帖指导,本人只是有兴趣拍照片的退休者,确实不懂拍照片和地理方向的关系,要多多学习了。
 楼主| 古山石 发表于 2012-7-15 18:17:19 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-7-15 07:45
3 E& I( a7 ?- Y, q中国的海岸线基本向南,怎会有左西右东更符合地理方向呢?
" w. V/ \& N# f3 t: U% `
谢谢版主回帖。
蓝色鬼 发表于 2012-7-15 21:32:06 | 显示全部楼层
面对大海比较符合视角
wention 发表于 2012-7-24 17:57:33 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2012-7-25 15:44:19 | 显示全部楼层
这个色调矩形看更丰富
古德曼 发表于 2012-7-25 16:35:54 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-7-15 07:45 ! t' G: X( c; L; e% {, S
中国的海岸线基本向南,怎会有左西右东更符合地理方向呢?

, g6 T9 x7 I$ `  `) {老师,我的意思是这样~"日出东方""东方鱼肚白"
  l( n2 b5 C4 S