四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问老师们,单独三脚架和相机可以拍摄全景吗

王某某 发表于 2017-6-6 08:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个新手,刚开始接触到全景,就想问下光用三脚架和相机可以完成拍摄吗
0 m7 H# Z( N& R# W- \) t1 y
明海+ 发表于 2017-6-6 11:09:25 | 显示全部楼层
可以的哦,你看看这位老师的装备。
, I: w# A& [+ q- V5 _( I@wx120105 8 o/ v) ?/ d9 v2 ~5 p8 t
我的全景拍摄方式及补地方法 简便,轻巧,快速,经济
. J+ U- y' m$ i2 g* J4 [6 lhttps://www.chinavr.net/t/10649/1/1
: k) }: ], l0 Z(出处: 中国全景摄影论坛)
4 f0 a" S' ~4 v1 g6 O
 楼主| 王某某 发表于 2017-6-6 14:53:19 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2017-6-6 11:09 AM
" R& o  J/ g1 d1 I可以的哦,你看看这位老师的装备。
  {' n0 q8 i' T5 g" Y4 X@wx120105
+ Y. F7 e2 k, w我的全景拍摄方式及补地方法 简便,轻巧,快速,经济

' [8 d  n- I) b! `3 d4 d用三脚架的话角度是不是难调一点
明海+ 发表于 2017-6-6 15:10:28 | 显示全部楼层
王某某 发表于 2017-6-6 02:53 PM
6 z9 s4 R5 m& y3 y; Q用三脚架的话角度是不是难调一点
  X0 n  X$ x0 C( _/ g2 _
难度是会高那么一丢丢哦,出错的几率也会大很多呢