四方环视社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全景视频 用什么软件编辑好啊 简单易学的 PR能行吗

唐台 发表于 2016-7-22 09:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
全景视频 用什么软件编辑好啊 简单易学的   PR能行吗
明海+ 发表于 2016-8-4 13:07:49 | 显示全部楼层
能实现剪辑借助skybox插件,拼接的话还是得用videoswitch或者Kolor Autopano Video Pro
9 i' B" _' y( z, _' J" R  ?
 楼主| 唐台 发表于 2016-8-18 09:10:59 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-8-4 13:07" O  q3 r$ H6 o" Z
能实现剪辑借助skybox插件,拼接的话还是得用videoswitch或者Kolor Autopano Video Pro

! J9 k! w6 c0 V& d1 o  b大哥 如何去掉 下面的脚架啊5 `8 K5 @/ l0 g
5 d  @* h' [& b. j6 J
明海+ 发表于 2016-8-18 09:29:31 | 显示全部楼层
唐台 发表于 2016-8-18 09:10
4 A3 t8 H! Y# e. r: I# ?4 z大哥 如何去掉 下面的脚架啊
; ^* b$ O2 T5 a' u7 X7 Q( m0 p
介个真心不清楚哦3 l2 G% J* X* Y$ {# m