四方环视社区

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《圆形全景》

荆棘鸟 发表于 2016-3-28 15:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
圆形全景
+ T  E3 \. d+ U2 ?# u8 ?0 W; O' _9 @$ B- v- r( g! l
明海+ 发表于 2016-3-28 16:18:29 | 显示全部楼层
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2016-3-29 22:17:52 | 显示全部楼层
  }8 Y: h, _8 n; o1 x. Z* P
谢谢明海+老师的顶力相助
( ]9 x! ?( n" b9 E1 H. u; Y
知了 发表于 2016-4-4 18:41:41 | 显示全部楼层
知了 发表于 2016-4-4 18:41:48 | 显示全部楼层
真漂亮呀。

谢谢知了老师的喜欢  详情 回复 发表于 2016-4-7 09:27 AM
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2016-4-7 09:27:40 | 显示全部楼层
知了 发表于 2016-4-4 18:41
3 w8 N7 Z/ s* J% R+ r' {1 f4 z1 }真漂亮呀。

! T5 [' n, P5 D* B3 B/ x谢谢知了老师的喜欢" k( z1 U2 i+ A
知了 发表于 2016-4-11 19:52:33 | 显示全部楼层
版主老师,用什么软件做的,请指教。
松江浪涛 发表于 2016-4-11 20:54:51 | 显示全部楼层
真漂亮呀。
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2016-5-26 18:10:09 | 显示全部楼层
谢谢知了老师的喜欢
7 L: H8 S  k9 Y" h, k! D* _* z3 }9 G8 ^7 q* l; K  `! Y
ptgui小行星制作
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2016-5-26 18:10:55 | 显示全部楼层
谢谢 松江浪涛老师的喜欢
武王 发表于 2016-10-16 17:20:36 | 显示全部楼层
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2016-10-30 19:56:38 | 显示全部楼层
谢谢武王老师的帮顶
minyuan50 发表于 2017-1-4 21:58:41 | 显示全部楼层
鸟老师的作品太漂亮了!欣赏学习!
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2017-2-10 22:29:55 | 显示全部楼层
谢谢 minyuan50老师的欣赏
yiyi8487 发表于 2017-7-26 15:22:58 | 显示全部楼层
真不错!特别的好看!清晰度赞!怎么做到的?
 楼主| 荆棘鸟 发表于 2017-9-3 12:30:28 | 显示全部楼层
谢谢 yiyi8487 老师的喜欢,圆片是ps极坐标做的,清晰度是景深三要素决定的