四方环视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PTGui全景图编辑器里的在查看器显示不能用怎么办?

vv8264 发表于 2016-3-15 10:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PTGui全景图编辑器里的在查看器显示不能用怎么办?' L+ B3 I+ e: n2 `: Y4 Y8 s. @& X
1634102494152101.jpg 0 ]  Y" F" ~* `# A% z9 X

2 P% b1 R' ~8 p! d; T' s' g
明海+ 发表于 2016-3-15 12:04:00 | 显示全部楼层
是不是窗口跑到后面去了,没在最前面呢?你试着拖动一下软件主窗口试试呢?

没有的,直接跳出来一个窗口让我选择用什么打开,之前不知道,默认暴风影音了,现在不知道怎么弄,拼接完成的图不能实时查看必须导出来在全景大师里查看  详情 回复 发表于 2016-3-15 02:28 PM
 楼主| vv8264 发表于 2016-3-15 14:28:19 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-15 12:04$ a8 |# ?6 D& r# }) H- x3 z$ e
是不是窗口跑到后面去了,没在最前面呢?你试着拖动一下软件主窗口试试呢?
% w, Q9 \3 g+ a% M$ E7 @0 S! D
没有的,直接跳出来一个窗口让我选择用什么打开,之前不知道,默认暴风影音了,现在不知道怎么弄,拼接完成的图不能实时查看必须导出来在全景大师里查看

懂了,就是要预览拼接好的全景图是吧?[attachimg]10185[/attachimg] 如果你是在弄不好可以重新安装下软件试下,有可能是软件BUG?  详情 回复 发表于 2016-3-15 05:09 PM
明海+ 发表于 2016-3-15 17:09:16 | 显示全部楼层
vv8264 发表于 2016-3-15 14:28
$ b2 Y4 H: J- ?0 p没有的,直接跳出来一个窗口让我选择用什么打开,之前不知道,默认暴风影音了,现在不知道怎么弄,拼接完 ...
2 Y7 g$ ]3 a+ R* q
懂了,就是要预览拼接好的全景图是吧? 16650219438192.jpg " ?- j. B$ |, R4 F5 L( t

8 }8 z3 [3 h1 Q5 B2 U5 v如果你是在弄不好可以重新安装下软件试下,有可能是软件BUG?
  i& ~, C6 S- h! A; p

软件也重新装过了,还是那样,跟同事检查了一下是电脑系统的问题,缺了一些文件,准备重装系统,谢谢大神帮忙  详情 回复 发表于 2016-3-15 06:02 PM
 楼主| vv8264 发表于 2016-3-15 18:02:04 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-15 17:09! I/ w5 q6 Q0 z1 b8 a
懂了,就是要预览拼接好的全景图是吧?
0 g  p  T5 |( G7 Q$ o
1 y+ [2 i) O0 P# c. _. a/ C如果你是在弄不好可以重新安装下软件试下,有可能是软件BUG?
" I' T6 B1 |8 J0 M. \% K ...

- [2 T( c/ w- b软件也重新装过了,还是那样,跟同事检查了一下是电脑系统的问题,缺了一些文件,准备重装系统,谢谢大神帮忙5 ]- @8 V0 t9 _8 W3 n4 b. b
Sky未央 发表于 2016-3-21 21:54:02 | 显示全部楼层
这是预览时会出现这种情况,在PTGui10.0版本以上才会自带浏览器,我都是选第一项,后一项应该是PTGui看图编辑插件
Sky未央 发表于 2016-3-21 21:54:07 | 显示全部楼层

# g$ D4 b* `; y! O5 D点击预览时就会提示你要选择哪种看图编辑的软件
 楼主| vv8264 发表于 2016-3-22 10:12:06 | 显示全部楼层
Sky未央 发表于 2016-3-21 21:54% I2 H3 \( J' y& z9 x3 R/ T7 \/ e
这是预览时会出现这种情况,在PTGui10.0版本以上才会自带浏览器,我都是选第一项,后一项应该是PTGui看图编 ...

, o, A' y5 m2 m+ }0 z$ q( ^我第一次打开的时候不知道,选了个别的选项,没想到以后就成默认了,调不回来了
明海+ 发表于 2016-3-22 11:29:48 | 显示全部楼层
vv8264 发表于 2016-3-22 10:12
3 h$ _+ l- z' |; J' h. r! z我第一次打开的时候不知道,选了个别的选项,没想到以后就成默认了,调不回来了

9 x! X6 c% p" r$ u7 C) u工具选项查看器外部查看器应用程序可以自己设置,我的版本是10.0.7的% K) p; w1 t9 h, t  S3 K( x

ptgui默认查看器配置

ptgui默认查看器配置

6 ]# t: \' s% a: n6 [6 x5 }* }9 D

0 t) a1 v( W. `9 ^+ _; P# s, G2 n4 P7 E; w
/ I. v% t3 d9 Y3 X; ]" p$ C$ w
大白 发表于 2016-7-14 19:05:09 | 显示全部楼层
之前也有遇见过这个情况、
ain500year 发表于 2019-5-11 01:25:38 | 显示全部楼层
好棒 解决了