三里屯街景(5*16 矩阵360度接片)

查看57312 | 回复34 | 2011-11-14 13:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天参加佳能在三里屯举办的大棚车活动。拍了张矩阵接片,小星星往里,往外各翻了一张。挺有意思的 P1300664bxxx.jpg P1300664cxxx.jpg P1300664axxx.jpg
admin | 2011-11-14 21:26:20 | 显示全部楼层
赞一个
擦肩而过 | 2011-11-16 15:29:04 | 显示全部楼层
这个小行星应该不是用极坐标做的,漂亮。
鱼眼龙 | 2011-11-20 08:07:53 | 显示全部楼层
擦肩而过 发表于 2011-11-16 15:29   e5 L: F1 ?" _1 |4 h
这个小行星应该不是用极坐标做的,漂亮。
& ?/ U+ N' }! E# o( A) u( g
肯定不是。这种效果的小行星,应该是原始照片直接在PTGUI里变形生成的。详见专帖详述 http://chinavr.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
2 z2 z: J* C+ t, u" z: G: \
yang303010 | 2011-11-28 20:50:48 | 显示全部楼层
哈轮 | 2012-6-28 10:00:21 | 显示全部楼层
NIIIIIIIIIIIIICE!!!
荆棘鸟 | 2012-10-4 21:10:06 | 显示全部楼层
谢谢admin 管理员老师的赞一个!
/ p% \# W, g" D3 }谢谢擦肩而过老师的光临!是小行星工具制作。+ u% w* l1 x2 a: @/ w1 |% R: c
谢谢鱼眼龙管理员老师的光顾!: J# [0 c# b: x5 T  {8 {4 A8 f2 ~5 A
谢谢 yang303010老师和哈轮老师的支持!
大美溪北 | 2012-10-9 22:11:56 | 显示全部楼层
谢谢分享。
荆棘鸟 | 2012-10-17 08:47:19 | 显示全部楼层
大美溪北 发表于 2012-10-9 22:11 % S! g4 T6 l# [0 w" s. G
谢谢分享。

$ `% U" |+ J" k" J谢谢大美溪北老师的分享!
荆棘鸟 | 2012-10-28 14:59:18 | 显示全部楼层
哈轮 发表于 2012-6-28 10:00
% Q8 p! J; ~' oNIIIIIIIIIIIIICE!!!

; J! ?, k2 r7 f0 @, m) g% N谢谢哈轮老师的光临!!
哈轮 | 2012-11-20 11:22:02 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2012-10-4 21:10
% q* R" ^: ^8 }+ P& U! `* S3 |谢谢admin 管理员老师的赞一个!  b. u% x. I: J* H
谢谢擦肩而过老师的光临!是小行星工具制作。/ a9 o/ A2 `  o0 N2 a" Z
谢谢鱼眼龙管理员老师的光 ...
% l1 p8 }/ B! p7 u" V: E' F1 H
哎呀不敢当不敢当,我怎么就成老师了呢~论坛里的各位都是我的前辈!谢谢荆棘鸟老师:)
联横合纵 | 2012-11-20 12:40:55 | 显示全部楼层
有一天看到现实景物是这样的话,我知道自己的眼睛怕是彻底完了。
荆棘鸟 | 2012-12-9 14:59:06 | 显示全部楼层
哈轮 发表于 2012-11-20 11:22 ( G! [* y8 G9 B% s( T' C
哎呀不敢当不敢当,我怎么就成老师了呢~论坛里的各位都是我的前辈!谢谢荆棘鸟老师:)

0 T2 T* w, {" D& l4 {+ z  G谢谢哈轮版主老师的再赏!
荆棘鸟 | 2013-1-13 10:56:25 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-11-20 12:40 7 v, g- I1 [4 l$ x# f) _& L
有一天看到现实景物是这样的话,我知道自己的眼睛怕是彻底完了。

0 J! y0 G( u3 ?: e, e: l谢谢联横合纵版主老师的教诲!哈哈!但愿如此!
雪落 | 2013-2-14 12:24:28 | 显示全部楼层
学习了
荆棘鸟 | 2013-2-14 22:16:57 | 显示全部楼层
雪落 发表于 2013-2-14 12:24 3 p' ~" U" Q# `
学习了

6 [- W: `8 h  p& H% V) l( S谢谢雪落老师的喜欢!!
江南一摄 | 2013-3-10 15:41:34 | 显示全部楼层
学习
荆棘鸟 | 2013-3-11 14:42:20 | 显示全部楼层
江南一摄 发表于 2013-3-10 15:41
( G) _+ s( A" Z& K) |: g5 T学习

: D  n+ u; @$ a% }谢谢江南一摄老师的光临!相互学习了!
荆棘鸟 | 2013-3-27 21:50:26 | 显示全部楼层
拍了这么多张
2 @# A7 O9 Q4 O" J# M8 L( D8 x4 s2 Y* D, H) |# ^
老怪 | 2013-3-28 08:05:24 | 显示全部楼层
荆棘鸟 | 2013-3-29 09:19:49 | 显示全部楼层
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:36:06 | 显示全部楼层
谢谢鱼老大的支持!!
田野一行 | 2014-5-26 19:11:13 | 显示全部楼层
漂亮。。。。
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:53:27 | 显示全部楼层
田野一行 发表于 2014-5-26 19:11
& \# X0 V2 @: i  z/ n* W漂亮。。。。
4 D/ K; v: r/ x6 R
谢谢田野一行老师的喜欢!
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:52:29 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!
taychen | 2015-3-6 15:45:52 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2015-2-28 21:52
" ~4 Z7 s9 k4 }% ^4 X谢谢剑友888老师的光临指导!

; W+ \% _. x' w* H大师,这种矩阵要用什么设备拍摄呢,可以看清楚很远的地方吗
荆棘鸟 | 2015-3-7 08:30:42 | 显示全部楼层
taychen 发表于 2015-3-6 15:45
5 w( C1 K  B' C3 {- p大师,这种矩阵要用什么设备拍摄呢,可以看清楚很远的地方吗

! ~/ F: ?3 |0 p/ Z6 B  T) P谢谢taychen老师的光临!) p2 ?4 i& R/ q
别叫大师,大师都是对死人称呼。% \; [7 n6 q2 h# A# Y: h
远近都清楚,无非就是景深大的结果。
荆棘鸟 | 2015-3-7 08:31:10 | 显示全部楼层
田野一行 发表于 2014-5-26 19:115 l- R2 g% _+ d  H6 K
漂亮。。。。
% n. U. r. p! a1 e  E( W
谢谢田野一行老师的支持!
taychen | 2015-3-9 10:17:52 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2015-3-7 08:30( c1 ]" {8 c8 f+ m; K- w
谢谢taychen老师的光临!
7 n7 V% r$ u* Z0 {2 ?. o  i别叫大师,大师都是对死人称呼。, E5 o! J7 y9 V  c1 K1 U1 e) z! w
远近都清楚,无非就是景深大的结果。

0 N" L+ Y. y( }荆棘鸟老师,不知道您有没有看过一个上海外滩的全景,至少可以看一两公里以外那么远,也是景深大的结果吗?
荆棘鸟 | 2015-5-31 16:53:27 | 显示全部楼层
$ T, l7 ~! H0 x- Q( ]- f! V, M* r0 _
谢谢taychen老师的光临!
2 r3 f; _- n" k% a: x5 c
/ q3 Z0 T+ Y( ~& l! ~! O' e清晰度是有多种条件和因素的。您说的大景深是一个方面。
minyuan50 | 2015-6-30 07:12:31 | 显示全部楼层
漂亮。。。very good!
荆棘鸟 | 2015-6-30 07:45:49 | 显示全部楼层
谢谢minyuan50老师的鼓励!
xuexizhe | 2017-12-28 17:45:33 | 显示全部楼层
不错呀鸟老师!
330557034 | 2018-1-3 10:45:12 | 显示全部楼层
受益匪浅,大片
金毛狮王 | 2021-2-1 07:58:45 | 显示全部楼层
太棒了,学习了