求教pano2vr输出HTML5的问题。

查看90819 | 回复30 | 2014-5-14 09:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先关于论坛里的类似帖子基本都看过了,没找到满意答案。
' a2 b! E" M+ f目标:输出HTML5在安卓和ios系统上本地播放(不联网)。
# s0 M, j- X$ z. q- Q0 v问题1、HTML5文件能直接在安卓和ios上用浏览器本地播放吗?还是只能在网上播放,本地播放要做成应用才行?: ?" c9 I  i+ w* `
      2、HTML5文件在PC(电脑)上能本地播放吗?我问了别人说要建服务器才能播放。而且用pano2vr软件打开可以播放,而自己手动打开就提示javascript提醒然后黑屏播放不了(各种浏览器都不行),导入安卓手机后提示和在电脑上一样。(前两图是软件自动打开和我手动打开的路径的区别的图,后面图3是截取自pano2vr工具里的内置web服务器图4是在http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1678截取的,所以是不是pano2vr能打开而我自己打不开是因为pano2vr内置web服务器的原因。)
振中 | 2014-5-14 10:07:56 | 显示全部楼层
上面有点乱,问题1、HTML5文件在电脑上能本地播放吗?必须要建服务器才能播放吗?2、HTML5文件能直接在安卓和ios上用浏览器本地播放吗?还是必须上传到服务器联网播放,本地播放要做成应用才行?
3 _- M2 A  t6 k2 a- B$ O0 v7 O目的:HTML5全景在安卓和ios系统上本地播放(不联网)。
振中 | 2014-5-15 10:29:03 | 显示全部楼层
请知道的老师们有空了一定要指点一下啊!
振中 | 2014-5-16 19:01:17 | 显示全部楼层
是我问的问题太低级,还是这问题没人遇到过,抑或是这是pano2vr固有的毛病?大家都正好很忙吗?求点拨!!!教我啊!!!
一生有你 | 2014-5-18 11:52:29 | 显示全部楼层
本地播放 需要加载js等文件,所以没显示出来。搭建的web环境就不需要。% [  c) {1 i  Y% D. _" b

5 D9 K7 F2 {+ ]+ u. K0 X# a
振中 | 2014-5-20 14:22:33 | 显示全部楼层
一生有你 发表于 2014-5-18 11:52
+ y8 e* i" q; t# D8 Q本地播放 需要加载js等文件,所以没显示出来。搭建的web环境就不需要。

9 b8 Y; Q9 H0 r( a. G如何让它显示呢,求教,还有在安卓手机本地播放的,求指教。
ΨLEI.o_0 | 2014-6-3 10:03:59 | 显示全部楼层
偶也希望得到解答!请高手详细指点下!万分感谢
联横合纵 | 2014-6-3 13:16:02 | 显示全部楼层
有苹果电脑系统,解决本地播放问题会容易一些。0 x- ?9 F1 N* A- C
联横合纵 | 2014-6-3 13:17:17 | 显示全部楼层
安卓手机的本地播放就简单得多。
联横合纵 | 2014-6-3 13:44:42 | 显示全部楼层
不忍虚心好学的振中一无所获,就先教你安卓手机的本地播放吧。1.安卓手机搜索下载openflsh软件安装。2 f+ {0 V9 g4 G- ~5 i$ Z
2.将Flash全景图复制到SD卡上,然后用本软件播放即可。
- Y! [/ I, l! u7 ]: a+ [7 IFlash全景图控制在2M左右为佳! T/ v( p5 A) @9 _7 w
软件扡址:http://apk.gfan.com/Product/App269339.html* U0 H  d6 u0 J
联横合纵 | 2014-6-3 13:48:03 | 显示全部楼层
6.1.rar (2.07 MB, 下载次数: 956)
联横合纵 | 2014-6-3 13:55:45 | 显示全部楼层
我未明楼主为何要坚持HTML5全景在安卓播放,那是自己挖坑往里面跳。
Jazzy | 2014-6-4 17:26:45 | 显示全部楼层
用mac os系统,通过xcod编程,做成一个软件就行了,不用联网,不用加载什么的,运行起来很快,我们就是这样做的
振中 | 2014-6-11 17:03:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 振中 于 2014-6-11 17:20 编辑 : c6 a% B& C2 B* b- A. e0 g# }
联横合纵 发表于 2014-6-3 13:44
7 X+ y2 E; n2 z: k  h7 Z不忍虚心好学的振中一无所获,就先教你安卓手机的本地播放吧。1.安卓手机搜索下载openflsh软件安装。3 {! p) X7 {: }1 m9 {7 e3 C
2.将 ...
; V- F' Z- o) x$ \5 X
8 z. L! v$ {9 c- D5 d+ I, r) c( Y9 P
不好意思,联版,这几天有点事,没有上论坛,非常感谢您的指点,正急着解决这个问题了,您就回答我了,下载了,抽空试试,谢谢啊。
振中 | 2014-6-11 17:05:13 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2014-6-3 13:55' @; N! L  L( a0 M) t% R, ^) B0 N
我未明楼主为何要坚持HTML5全景在安卓播放,那是自己挖坑往里面跳。
4 i' u. l3 J4 Q& f: K
好多朋友的手机或平板都是安卓系统的,所以想给他们本地播放,省流量。
振中 | 2014-6-11 17:07:24 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2014-6-3 13:16$ {! B- e  M! _# s- Q
有苹果电脑系统,解决本地播放问题会容易一些。
  E. D6 ~0 Z' ~1 C
对苹果电脑不感兴趣,不打算去捣鼓黑苹果系统了,等买surface Pro3 I5高配版。
振中 | 2014-6-11 17:09:51 | 显示全部楼层
Jazzy 发表于 2014-6-4 17:26; J4 V- e) U) r5 W4 ^, \
用mac os系统,通过xcod编程,做成一个软件就行了,不用联网,不用加载什么的,运行起来很快,我们就是这样 ...

& {7 q$ x1 U$ X. ?0 G有考虑过做成App应用的,不过这几天有点忙。没顾上,谢谢您的指点啊。
龙一 | 2014-9-14 16:37:34 | 显示全部楼层
我也正在寻找解决这个问题的方法 不知楼主解决了么?可以指点一下么 我Q:416887727 交流一下
振中 | 2014-9-15 16:03:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-14 16:378 M+ S3 e5 p& |$ T8 \
我也正在寻找解决这个问题的方法 不知楼主解决了么?可以指点一下么 我Q:416887727 交流一下

9 ]& I" r$ p, A1 y0 F没有找到,你试试把html5文件放入sd卡然后用火狐浏览器打开吧,我没空试了
田野一行 | 2014-9-21 12:22:47 | 显示全部楼层
同等解决。。。。。。。。。。。
boom | 2014-10-29 23:12:31 | 显示全部楼层
不错,是个问题,有时候要看效果必须再生成一遍不方便
wpf7394430 | 2014-11-20 14:02:36 | 显示全部楼层
向前辈学习
xia25766389 | 2015-4-4 14:40:05 | 显示全部楼层
下载看看行不行
xia25766389 | 2015-4-4 14:40:08 | 显示全部楼层
下载看看行不行
deeyar | 2015-4-14 11:42:22 | 显示全部楼层
学习了
芝麻1 | 2015-4-24 09:32:26 | 显示全部楼层
把生成html5全部文件压缩成压缩包,通过QQ发到自己的手机上,再用UC浏览器解压压缩包(前提先在手机上下载一个UC浏览器),然后就可以在UC浏览器中直接查看HTML5文件了。
deeyar | 2015-4-29 22:14:55 | 显示全部楼层
火狐可以本地播放
lu478gang | 2015-6-4 23:10:48 | 显示全部楼层
大家pano2vr 如何用ipad播放 ?大家找到比较好的方法了吗 单场景  还是多场景漫游也解决了   是本地  还是播放远程网页  播放????大家说说呀?
老汉姆 | 2015-6-6 16:49:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 老汉姆 于 2015-6-6 16:51 编辑 . N2 G9 a/ f( r' b' O, r! ^% }3 N& E
: P7 ~/ U# Y3 u+ {
制作好的全景无论是单个场景还是多场景漫游,都可以在安卓系统或ios系统下本地浏览。
- I7 V) m! r: \) k2 X( I安卓系统只需在手机或平板上安装一个flash player即可浏览传送到手机或平板上的swf文件及漫游。具体可以 百度“安卓版flash player"。
& g. }) }: _! h  |8 Y2 W& ^用于IOS系统的HTML5本地浏览请移步这里 http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8980
kingsky | 2016-7-21 11:28:00 | 显示全部楼层
老汉姆 发表于 2015-6-6 16:49. Y% U* O9 O" T% s6 m
制作好的全景无论是单个场景还是多场景漫游,都可以在安卓系统或ios系统下本地浏览。
( `2 a: e0 s% q, Q: S" Z$ e安卓系统只需在手机 ...

, b  `  X& [% v2 l0 [下了flash插件,有下了个openflash,还是打不开全景啊!显示无法加载插件。。。. r0 k# Z* S$ _7 P0 y) |0 C! {
leng_jun_jie | 2017-6-6 08:47:54 | 显示全部楼层
最后解决了么