《赏花观人》

查看11903 | 回复10 | 2014-5-14 08:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花开季节,赏花热度盛于花。9 g" T7 z5 W' \4 A' U9 b$ J2 Y0 q/ D
一人天 | 2014-5-14 11:12:49 | 显示全部楼层
又见鸟老师新作,是手持吗?全是多少张,我们更愿意知道鸟老师拍摄和制作的过程。
荆棘鸟 | 2014-5-14 13:41:05 | 显示全部楼层
. p0 G. f4 O" _: u0 Y" p3 _0 |
1 q9 G. E. a4 T3 ~+ J( |; l- I% Z9 |回一人天老师是这样拍的矩阵接片  w: s  |5 T$ S

4 S  b4 B: K! B# M. d& V 0.jpg
8 l" C$ E/ I# R. F* I3 l3 T( F2 N% G: K9 i! g! h
TT截图未命名.jpg ; k( b' U" h$ h
& _, W+ W/ s5 H( z' b
# `* \" b! t/ |* S7 P# W3 t
荆棘鸟 | 2014-6-4 08:50:19 | 显示全部楼层
活动图象都是蒙板修复的。
海华达 | 2014-12-29 07:57:30 | 显示全部楼层
请问白天拍矩阵加闪光灯?为什么

谢谢海华达老师的关注! 您见过白天拍电视剧的现场么?他们要打多少灯啊,为什么呢。 1人像摄影要有眼神光来提精神,灯光不参与拍摄参数。 2全景摄影在光比大的情况下,有朋友喜欢HDR来解决亮部暗部细节,我喜欢  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:40 AM
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:40:24 | 显示全部楼层
海华达 发表于 2014-12-29 07:57
# ]4 z8 H& P7 i; P请问白天拍矩阵加闪光灯?为什么

/ g% |3 A) n6 j( y5 F谢谢海华达老师的关注!
: ]2 ?7 c2 a0 u! O* f% c您见过白天拍电视剧的现场么?他们要打多少灯啊,为什么呢。1 ]! Q0 Q# f  b3 T
1人像摄影要有眼神光来提精神,灯光不参与拍摄参数。
1 w* H: g6 J; {4 f5 z! ?2全景摄影在光比大的情况下,有朋友喜欢HDR来解决亮部暗部细节,我喜欢打闪光灯" R3 Z0 ^4 L$ N+ \3 T9 x
3樱花树下逆光拍摄,按花瓣测光,整体过曝,按环境测光,花瓣成黑色,适当的补光效果不错
- m5 q9 ^( T% x. Y! b5 e, U' Y6 T# {
dzry789 | 2015-2-16 16:56:49 | 显示全部楼层
人好多,后期肯定费事。

谢谢dzry789老师的光临! 接片,全景没有人物很死板。后期蒙版已经很习惯了。  详情 回复 发表于 2015-2-17 07:11 AM
荆棘鸟 | 2015-2-17 07:11:40 | 显示全部楼层
dzry789 发表于 2015-2-16 16:56
- `' x  N" J1 n) x4 \, [6 E0 J人好多,后期肯定费事。
, `2 j' i' B! }2 g" i) ^" W3 D/ }
谢谢dzry789老师的光临!+ S0 }( J6 x) e$ C/ Z+ V
! m" J. k) ?' h$ _2 }
接片,全景没有人物很死板。后期蒙版已经很习惯了。
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:58:10 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!
夜里抽烟 | 2015-3-4 10:12:02 | 显示全部楼层
荆棘鸟兄赞的,用闪光灯补光我也想过,但是从没试过

谢谢夜里抽烟老师的光临! 阳光下补光,是跟拍电视剧的学的  详情 回复 发表于 2015-3-4 05:34 PM
荆棘鸟 | 2015-3-4 17:34:20 | 显示全部楼层
夜里抽烟 发表于 2015-3-4 10:12
( V* K4 e% M7 I7 P1 ~: q荆棘鸟兄赞的,用闪光灯补光我也想过,但是从没试过
% l- ]6 c6 c7 i0 {: P6 j9 t. K
谢谢夜里抽烟老师的光临!
8 C0 O$ u" N, w" @0 r* B7 o# o& b6 Z- W: t/ g# `
阳光下补光,是跟拍电视剧的学的