《俺的第一张人像接片》

查看19038 | 回复26 | 2014-4-19 18:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接片技术最忌讳的是活动人像拍摄,咱就练习练习' |3 l  N) u" m1 l' ^3 j: A
4 Y. A) m( y, z! R/ ^+ c! c7 Z
: U% G1 |7 {% J* G6 C1 {
. `9 {; S, ~1 Z% f, G; _- |
" i4 c+ \1 I4 a/ m; h* C5 s A.jpg
. d! u, t$ b2 I" b! O0 y& z! N
8 m9 z) f5 }! {- N, @; M
4 i  q0 P. ?  c0 {
闲人闲逛 | 2014-6-8 21:06:03 | 显示全部楼层
高难度拍摄,学习了!

闲人闲逛老师的光临!  详情 回复 发表于 2014-8-20 03:55 PM
老天使 | 2014-6-9 22:13:48 | 显示全部楼层
强悍的技术

谢谢老天使老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-8-20 03:56 PM
大美溪北 | 2014-6-25 03:13:46 | 显示全部楼层
楼主再多换几套衣服增加可看性。

谢谢大美溪北老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-8-20 03:57 PM
荆棘鸟 | 2014-7-24 17:18:45 | 显示全部楼层
这张算合影吗( v) A# _# x! c" D: w8 x( L

* H3 i. v5 D. q& L6 ~$ s# I- t9 u! [1 |

& s0 K0 A$ b$ ^" J" ^8 V6 F( G$ A4 F# C8 }+ K

: M4 @8 E5 Q5 d/ J- i, Z7 H/ R8 q

. ~- x" o& f( |1 ?4 S1 w
' J: y0 J" S/ m

1 z4 Z" ^" U; I$ ~
5 S- P  N$ |5 u0 ~1 b+ G
浪子书生 | 2014-8-12 22:19:28 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2014-7-24 17:18
" n5 [! h) B9 L! u- A这张算合影吗

9 w1 X3 A; r4 {- G4 ]老师,这咋拍的,我新人新手,啥也不懂

谢谢浪子书生老师的光临! 全景摄影,教学版面里有说明和教材。  详情 回复 发表于 2014-8-20 03:58 PM
BH7NLJ | 2014-8-13 22:23:50 | 显示全部楼层
护档动作太多......

谢谢BH7NLJ老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-8-20 03:58 PM
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:55:44 | 显示全部楼层
闲人闲逛 发表于 2014-6-8 21:06
- s  ?& h7 N' O# \! g6 N5 ]高难度拍摄,学习了!
6 H! ?& f6 |3 s. d
闲人闲逛老师的光临!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:56:32 | 显示全部楼层
老天使 发表于 2014-6-9 22:13
+ ^% ?! n8 Q- m" Q0 b/ o8 [: L  {强悍的技术

+ ~7 Q% A# w+ U0 S  k, D+ f谢谢老天使老师的鼓励!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:57:11 | 显示全部楼层
大美溪北 发表于 2014-6-25 03:13
! F' c1 Q8 N# Z* b. ?楼主再多换几套衣服增加可看性。
; @2 d9 ^8 |: \; G2 y! d7 [/ H2 R
谢谢大美溪北老师的支持!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:58:27 | 显示全部楼层
浪子书生 发表于 2014-8-12 22:19
1 m, W1 S. N8 _+ |: p7 n0 ^, E' y老师,这咋拍的,我新人新手,啥也不懂
- \5 Y2 S6 G% ]# t' e9 M  ?1 t. s
谢谢浪子书生老师的光临!7 R8 p/ @- S) j- U$ x6 T! T- t, l
3 c. r1 Y) \! I! x. A6 [
全景摄影,教学版面里有说明和教材。
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:58:59 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2014-8-13 22:23
7 H! z" r' W/ F% z! F8 C, t护档动作太多......

* W: }6 w8 ^' K& W  Q谢谢BH7NLJ老师的支持!
路遥 | 2014-10-28 13:50:21 | 显示全部楼层
好拍摄,新颖有意义

谢谢路遥老师的光临!  详情 回复 发表于 2014-11-10 08:07 PM
万里长江 | 2014-10-29 21:38:43 | 显示全部楼层
全景摄影,教学版面里有说明和教材。

谢谢万里长江老师的介绍。  详情 回复 发表于 2014-11-10 08:07 PM
mysxtone | 2014-11-5 10:38:09 | 显示全部楼层
全景本质是节点,技术到家了还要结合市场,赚到钱才可持续玩

谢谢mysxtone老师的高瞻远瞩  详情 回复 发表于 2014-11-10 08:08 PM
荆棘鸟 | 2014-11-10 20:07:23 | 显示全部楼层
路遥 发表于 2014-10-28 13:50
; r6 Q3 `% J% Q& B' s好拍摄,新颖有意义

, c- W3 M* g1 h9 B3 F谢谢路遥老师的光临!
荆棘鸟 | 2014-11-10 20:07:58 | 显示全部楼层
万里长江 发表于 2014-10-29 21:38
( J( i" D7 z1 V/ D" {2 z9 Y% Y2 H全景摄影,教学版面里有说明和教材。

$ d# L9 p! x. Y& x$ }1 G& G" u; t$ g谢谢万里长江老师的介绍。
荆棘鸟 | 2014-11-10 20:08:31 | 显示全部楼层
mysxtone 发表于 2014-11-5 10:38
% i5 C) a8 k6 c% y5 z全景本质是节点,技术到家了还要结合市场,赚到钱才可持续玩
$ f; }9 X; y* `" [% f) Z
谢谢mysxtone老师的高瞻远瞩
qifeng | 2014-12-26 22:40:58 | 显示全部楼层
狭小空间拍人像,可以同时记录多个典型场景,非常有意义!学习欣赏荆棘鸟老师作品!!!

谢谢qifeng老师的批注和欣赏!  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:53 AM
祁乐无穷 | 2014-12-27 09:30:09 | 显示全部楼层
欣赏和学习老师佳品。

谢谢祁乐无穷老兄的欣赏!!  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:53 AM
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:53:20 | 显示全部楼层
qifeng 发表于 2014-12-26 22:40
( y# h8 p; i: m8 K( X& t( P6 ~狭小空间拍人像,可以同时记录多个典型场景,非常有意义!学习欣赏荆棘鸟老师作品!!!
: t4 f1 P: a( e3 b
谢谢qifeng老师的批注和欣赏!
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:53:50 | 显示全部楼层
祁乐无穷 发表于 2014-12-27 09:30+ d( i8 |% I3 b+ f  L5 M( ^
欣赏和学习老师佳品。

5 |& ^: j+ c6 ~  ?/ f+ t' |谢谢祁乐无穷老兄的欣赏!!
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:59:59 | 显示全部楼层
这是2012年在颐和园17孔桥头的廓如亭里面拍的110人的全景合影。
' Z( R* \" n/ W3 n! ? 6a.jpg
, p. l& I# p# G" [1 A& A. V, A8 @3 X$ A  d

5 V+ q5 @5 @2 c; M2 g4 U QQ截图20141230065750.jpg
* n9 Q# o" R- {4 P+ N0 S0 ]! Q* H) {4 h

; e4 j$ Q! [/ {9 A
渤海风 | 2015-6-28 15:54:31 | 显示全部楼层
人像摄影的又一种玩法,欣赏学习老师佳作。

谢谢渤海风老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-6-30 07:57 AM
荆棘鸟 | 2015-6-30 07:57:10 | 显示全部楼层
渤海风 发表于 2015-6-28 15:54* @7 K/ Y. D1 @
人像摄影的又一种玩法,欣赏学习老师佳作。

4 \: a& w2 {" g+ E' Y  t5 V谢谢渤海风老师的鼓励!
jnwlt | 2015-9-3 12:28:39 | 显示全部楼层
果然不错。学习。

谢谢jnwlt老师的光临  详情 回复 发表于 2015-11-27 10:06 AM
荆棘鸟 | 2015-11-27 10:06:24 | 显示全部楼层
jnwlt 发表于 2015-9-3 12:28% [, E2 l2 D+ R2 e5 n7 A' G9 d% k
果然不错。学习。
, F0 i& ]5 ~; V8 a
谢谢jnwlt老师的光临
' s& R7 N% x/ {1 J" S