新手,用pano2vr导航图按钮链接,切换场景是不能跳转,求解?

查看61081 | 回复9 | 2013-6-13 10:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有pano2vr pro 9.1,在线等
2 o$ G3 e# |4 ?6 S7 T  I
地产米老鼠 | 2013-6-13 10:35:08 | 显示全部楼层
问题在哪?路径吗,怎么设定呢?
liusongxin | 2013-8-18 20:18:29 | 显示全部楼层
URL是网址链接的意思,形如:http://.......转到一个网上的网址,目标是打开这个网址的形式,是新建一个页面还是在当前页面打开替换现在页面..可加QQ812538209
jinweichao | 2013-10-28 17:43:47 | 显示全部楼层
liusongxin 发表于 2013-8-18 20:185 e4 I7 h3 `# B6 N. c
URL是网址链接的意思,形如:http://.......转到一个网上的网址,目标是打开这个网址的形式,是新建一个页 ...

- p9 I7 x" x% O& E1 z' g/ i可以把本地图片作为URL地址吗?
蜡笔蘑菇 | 2014-3-4 17:04:37 | 显示全部楼层
jinweichao 发表于 2013-10-28 17:439 F) u0 S, g: k9 O3 T
可以把本地图片作为URL地址吗?
7 u0 V( F4 ^! b
应该传到一个空间后的那个链接吧?
宝宝 | 2014-5-17 09:30:32 | 显示全部楼层
可以吧本地图片设置,你的地址应该没设置对,比如说A里有1、2、3文件夹,你是对1里面的图片进行连接到2,这是你就可以写../2/XXX_out.swf         你试试
gyx34202 | 2014-5-17 17:28:39 | 显示全部楼层
pano2vr网站的帮助里说明,你的xgc.swf要同主swf在同一个文件夹内。
dnklfdtl | 2014-6-12 16:35:45 | 显示全部楼层
学习了
深深深 | 2014-6-17 22:15:42 | 显示全部楼层
看官方的教程更简单
全景kingsir | 2015-1-19 22:44:13 | 显示全部楼层
官方的教程有中文的吗