《广场群众歌咏》

查看15225 | 回复19 | 2013-4-22 10:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, I% ]# A; l6 c9 J
看P&E展乘地铁坐过站了,上来正好看见了奥运森林公园门前广场的群众歌咏活动,情不自禁参加其中了。哈哈0 J' Y$ f* ~" Y

0 O$ v' D& S" B7 }3 c# p QQ4.jpg
: y. ]- i3 n. u
6 m$ P/ M  G# v1 e, |! G* d9 L6 ~% m9 l4 Q" ~
5 k* G6 n% i" I0 A- I8 l6 p
BH7NLJ | 2013-4-22 12:17:41 | 显示全部楼层
MM唱道:“我要飞,我要飞......”
荆棘鸟 | 2013-4-22 16:42:33 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2013-4-22 12:17 4 Q6 K2 R  g' k) s& y
MM唱道:“我要飞,我要飞......”

- Z% F. W8 R1 X; z, A谢谢BH7NLJ老师参加合唱,哈哈,唱完就飞了!
荆棘鸟 | 2013-6-3 08:39:59 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2013-4-22 12:17
8 A5 T' J: y. UMM唱道:“我要飞,我要飞......”

9 p/ B3 J6 [: g" ]4 E2 @3 J  y谢谢BH7NLJ老师参加合唱,哈哈,唱完就飞了!
荆棘鸟 | 2013-7-11 09:58:14 | 显示全部楼层
这样拍的! ~' r4 [, \. p
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:23:37 | 显示全部楼层
再看看全景" @, I$ ]3 S+ Z/ J5 H: Q1 T
QQ浏23.jpg 6 d2 n  B: q7 r+ B$ x& G$ p

$ m* Q+ U7 I" p/ k 22.jpg
7 f) m) [5 j3 W0 Q) V# Z0 l
荆棘鸟 | 2014-9-10 06:41:48 | 显示全部楼层
再看看全景
icbc99 | 2014-9-15 10:49:07 | 显示全部楼层
赞!有难度的,人都是在动的。

谢谢icbc99老师的理解和支持!!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:12 AM
荆棘鸟 | 2014-10-16 08:12:44 | 显示全部楼层
icbc99 发表于 2014-9-15 10:492 X1 u, O" R; J1 l. d% x. C6 p4 g
赞!有难度的,人都是在动的。

( R1 U* w  N; j, M1 d谢谢icbc99老师的理解和支持!!
于杰 | 2014-11-8 16:28:33 | 显示全部楼层
请问 用得是什么焦距的镜头?

谢谢于杰老师的光临!24 mm  详情 回复 发表于 2014-11-9 09:07 AM
荆棘鸟 | 2014-11-9 09:07:35 | 显示全部楼层
于杰 发表于 2014-11-8 16:288 z2 v6 D% X9 ]
请问 用得是什么焦距的镜头?

& G5 f: I$ A; U5 |1 E8 e2 h$ d谢谢于杰老师的光临!24 mm
海华达 | 2014-12-26 15:16:33 | 显示全部楼层
好片,学习,能在这里见到老师的作品很开心

谢谢海华达老师的光临,愿您总是开心!  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:44 AM
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:44:58 | 显示全部楼层
海华达 发表于 2014-12-26 15:16' p1 P& ^7 I7 A) \1 g1 v" I) X  V( l
好片,学习,能在这里见到老师的作品很开心
# i0 `. ?2 w3 D& M, Q
谢谢海华达老师的光临,愿您总是开心!
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:49:39 | 显示全部楼层
玉渊潭公园又遇群众歌咏活动!
9 S0 N% v! V* k8 M- H- c( q5 a那天有4-5级风,故起名《大风歌》哈哈7 \8 ^* f; H; d- n' z; l. J, @
. I  v6 R: w# J1 j9 ]0 r
DPP_0163 Panorama.jpgzz.jpg
4 ]9 P' V: \# l& ]2 B% [! l9 R1 u' a0 v( j* r
xuexi17 | 2015-2-1 07:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
怎么拍的。人物这么清晰
xuexi17 | 2015-2-1 07:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
怎么拍的。人物这么清晰

谢谢xuexi17 老师的光临!清晰是照片基本点啊。  详情 回复 发表于 2015-2-9 08:27 AM
荆棘鸟 | 2015-2-9 08:27:34 | 显示全部楼层
xuexi17 发表于 2015-2-1 07:44
; u* L1 Y0 N6 g3 N* q+ q2 g怎么拍的。人物这么清晰
4 V8 x# L  m4 M/ R
谢谢xuexi17 老师的光临!清晰是照片基本点啊。
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:55:32 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!
荆棘鸟 | 2021-10-13 22:37:55 | 显示全部楼层
又是公园一角
9 M) [+ h, \* T QQ浏览器截图20211013223707.jpg % ^: q8 E1 b$ X' a& Q
荆棘鸟 | 2021-12-3 21:51:53 | 显示全部楼层
北海五龙亭也是歌声四起
1 F& Y( d1 g9 m5 W' y 微信图片_20211203214043.jpg
% o$ D) B5 S4 T7 S  l2 @6 C