三种相机的地产样版房全景测试D800/D7000-1DX

查看12462 | 回复17 | 2013-3-12 17:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
# z% n7 b7 h1 s0 O: u( A1 c
因为网站改版重新上地址http://www.othink.cn/pano/502
" T; ^* V; l2 T  V0 i0 p! g: x5 G8 \( Q; |5 U. ]8 s$ Q" v# a8 ~
鱼眼龙 | 2013-3-13 09:23:22 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2013-3-13 10:49:13 | 显示全部楼层
非常精緻和专业的一组相。
germanydiy | 2013-4-23 12:23:00 | 显示全部楼层
我这边有德国进口的全景相机,请问贵公司有需要吗?拍摄全景三维照片,很专员操作也很方便的一款相机,如有需要是否可留下个邮箱,我将相关资料发给您?
BH7NLJ | 2013-4-23 23:17:09 | 显示全部楼层
每一处细节都认真到无可挑剔。就不知道这样做一幅得花多少时间?
procolor | 2013-5-3 22:26:09 | 显示全部楼层
友邦天下 | 2013-5-9 13:10:49 | 显示全部楼层
学习了6 F* ^& s* B/ \1 t7 g+ _4 {
lgphoto | 2013-6-13 11:32:07 | 显示全部楼层
germanydiy 发表于 2013-4-23 12:23
, u3 N: L1 J) K3 B! s1 s我这边有德国进口的全景相机,请问贵公司有需要吗?拍摄全景三维照片,很专员操作也很方便的一款相机,如有 ...
2 r4 K  c5 p4 a/ ?
lgphoto@othink.cn
lgphoto | 2013-6-13 11:35:02 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2013-4-23 23:17 ' i! E- j# y' r5 s
每一处细节都认真到无可挑剔。就不知道这样做一幅得花多少时间?

5 y2 N+ @7 |; x, j$ B7 y; k报歉才看到) J. t7 `' K& t8 U
见笑了,一个空间制作,到加上指南针给技术人员发布,制作时间约3小时左右:最后是换窗户外的图
360RRS | 2013-6-14 13:27:40 | 显示全部楼层
顶级的C画幅,比如尼康D7100,D7000,D300,D300S,+10.5MM鱼眼,和尼康D800+16MM,拍出来的全景素材合成全景图,在网站上看有区别吗?" X5 V0 ^  E: y
阎涛 | 2013-6-14 14:29:30 | 显示全部楼层
360RRS 发表于 2013-6-14 13:27
$ W8 x# z7 I) q! J顶级的C画幅,比如尼康D7100,D7000,D300,D300S,+10.5MM鱼眼,和尼康D800+16MM,拍出来的全景素材合成全景 ...
  A% n6 ?2 _, _) q$ t0 P% s1 N
从理论上来说,镜头的视角相近,像素不同,在网页上分辨率比较低是,效果应该是相同的,没什么区别。
8 U* u6 x3 B7 ^0 K& L% M这只是理论推测,没具体实践经验。
阎涛 | 2013-6-14 14:32:19 | 显示全部楼层
germanydiy 发表于 2013-4-23 12:23
1 u( X7 j* ]! G* z0 `- ~( T我这边有德国进口的全景相机,请问贵公司有需要吗?拍摄全景三维照片,很专员操作也很方便的一款相机,如有 ...
- D- @! S$ g5 N
希望能得到德国的相机资料 657197958@qq.com 谢谢。
360RRS | 2013-6-14 16:42:39 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2013-6-14 14:32 % w  s- R+ B4 s# O+ Z# E$ ?# ]4 w
希望能得到德国的相机资料  谢谢。
+ n7 }8 \! T" K% h9 s
成像一般吧,据说20万
453078151 | 2013-6-24 17:27:48 | 显示全部楼层
学习啦   请教下  有没有用到灯啊?
ahbzxudi | 2013-6-24 20:42:59 | 显示全部楼层
学习了; M. j1 R- H) K8 Y
lgphoto | 2013-7-9 12:09:22 | 显示全部楼层
453078151 发表于 2013-6-24 17:27
$ J4 L0 y+ Q$ |4 [/ Y; [/ Z9 o学习啦   请教下  有没有用到灯啊?
6 N( ^6 n! f# o& D2 c7 `& L* ]
未打灯
oiyr1314 | 2014-9-25 17:34:08 | 显示全部楼层
网页404 没有了?
lgphoto | 2014-9-25 21:53:39 | 显示全部楼层
oiyr1314 发表于 2014-9-25 17:347 V& ~( G( z- l4 s( p% I
网页404 没有了?
9 U; N6 k' s4 M1 C- F
谢谢,因为网站改版重新上地址% D( t; n; A( k( H# X
http://www.othink.cn/pano/502