pano2vr的热点图标怎么改变?

查看58365 | 回复6 | 2013-2-17 11:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用的是破解版pano2vr3.1.4,我在网上下载了几个图标,我想把原始的热点图标 QQ截图未命名1.png 怎么改成下载的图标 QQ截图未命名.png 。请老师们指点,我是初学者,请老师们讲详细点,谢谢!!!
) M, c- c5 f0 R0 U7 [7 r' ]$ H
鱼眼龙 | 2013-8-14 11:23:11 | 显示全部楼层
我试着回答一下。因为我对皮肤、漫游、音效等从不使用,也就是急用先学,现学现卖了:
( h; V% c* a2 {1 t0 P  o
3 v( d% k+ U: Q! |2 i; i) m在PANO2VR里打开皮肤编辑器,选择一款现场的,但又有你需要的元素的皮肤进行修改。: Z7 l" U9 J, q$ q" [- [; ~( l2 n6 T
比如一款最简单的叫做 “simplex.ggsk” 的,在编辑器右侧的目录树下,你可以找到那个热点图标“hotspot”。9 Q: a% }* ?7 Q! o" x
在图片hotspot下,有两项,一个是热点的图片文件,一个是热点的文字。选择图片文件双击,弹出该图片文件的属性对话框,框内有两个标签,一个是“设置”,另一个是“动作修改器”。
; T% S8 u4 P: p" T/ m在“设置”标签下的图片项,有“更改”按钮,这个按钮就是让你更改自选图片的。
& Y: G8 B, L' \% W- Z6 R3 ]6 Q0 I找到你自选的图片,把原有的替换掉即可。
3 |2 U- ]% i( s+ d QQ20130814113227.jpg 5 L. M: m8 W! u
! G+ K2 f( E, G# o, ^2 G# c

/ o, |0 {- F" r( d
csi | 2013-8-15 09:42:11 | 显示全部楼层
其实楼主没必要替换图标,你所想用的箭头一般是用于指向性的,在2vr里直接用左下角的添加图片和音频按钮即可在全景里添加箭头,并能对箭头大小和角度任意调节。

在2vr里直接用左下角的添加图片和音频按钮即可在全景里添加箭头,并能对箭头大小和角度任意调节。 --您好,能说的具体点吗?谢谢  发表于 2015-3-25 03:18 PM
东营人民 | 2013-10-11 22:15:28 | 显示全部楼层
谢谢严老师,学习了
田野一行 | 2014-8-8 08:25:54 | 显示全部楼层
我也想解决这个问题,先看看,再试验啊。。谢谢了
云时代 | 2015-5-22 09:30:03 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2013-8-14 11:23
. Q5 g6 ?) x% l) t. Q我试着回答一下。因为我对皮肤、漫游、音效等从不使用,也就是急用先学,现学现卖了:
" ]2 P! P/ O1 v& s" ?+ |8 A6 r: h0 J- L
在PANO2VR里打开 ...

4 C0 l! s* E( L/ j学习了!!!