望指教pano2vr全景漫游

查看58126 | 回复20 | 2011-12-16 11:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
指尖绚烂 | 2011-12-16 21:41:52 | 显示全部楼层
admin | 2011-12-17 10:45:23 | 显示全部楼层
请浏览 http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362
! _2 Z- Q* L7 C+ H! ]3 Z  Y$ W1 B+ ^
$ v5 j9 h" _& u' x) \
/ ^1 R7 z' S+ X
指尖绚烂 | 2011-12-17 13:14:21 | 显示全部楼层
感谢,已看!
阎涛 | 2011-12-17 14:56:24 | 显示全部楼层
需要编辑皮肤文件才可以实现
指尖绚烂 | 2011-12-17 15:18:02 | 显示全部楼层
这个是的。皮肤我也能编辑,我只是不懂他的原理。就是共用一套皮肤,分别制作几个全景文件吗?
阎涛 | 2011-12-17 18:21:43 | 显示全部楼层
我一套户型使用一个皮肤文件,卧室,客厅,卫生间各一个flash 的swf文件。使用交互热点进行超级链接。发给你一个网上找到的皮肤文件,共同研究,我也是刚刚接触它。

new path test.rar

127.9 KB, 下载次数: 523, 下载积分: 金钱 -1

皮肤文件

指尖绚烂 | 2011-12-17 20:13:28 | 显示全部楼层
学习了,已经下载。试验一下!
江夏信息港 | 2012-10-13 21:14:32 | 显示全部楼层
这个很好
江夏信息港 | 2012-10-13 21:15:00 | 显示全部楼层
直接借用了 http://360.jiangxia.cc
xmgss | 2012-12-8 09:11:04 | 显示全部楼层
下载来玩玩
xiaoogj | 2013-1-1 17:10:07 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2011-12-17 18:21 ( r2 u9 ~& `6 p; e5 G7 ~$ N( h* V
我一套户型使用一个皮肤文件,卧室,客厅,卫生间各一个flash 的swf文件。使用交互热点进行超级链接。发给你 ...

9 a+ k& i$ D2 b, V. D3 K/ i非常感谢
jwleuro | 2013-1-1 19:21:52 | 显示全部楼层
推荐:Kolor Panotour Pro漫游很简单好用!
budong134 | 2013-3-12 14:55:17 | 显示全部楼层
其实我也觉得是   pano2vr感觉虽然是中文的额但是用起来总是出问题嗨
jemkle | 2013-6-15 11:43:15 | 显示全部楼层
怎么直接扣费了啊,我以为下载是免费呢
kangzawa | 2013-6-27 09:35:10 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2011-12-17 18:21 . N- \: a) r2 U4 r% P
我一套户型使用一个皮肤文件,卧室,客厅,卫生间各一个flash 的swf文件。使用交互热点进行超级链接。发给你 ...
; }, w: L4 T! G) v& c% \
这个皮肤相当好看啊,还有没有呢,另外想问一下,缩略图怎么制作?
fswing | 2013-10-23 19:22:17 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2011-12-17 18:21
/ n7 z, m6 n" d, j; F- G我一套户型使用一个皮肤文件,卧室,客厅,卫生间各一个flash 的swf文件。使用交互热点进行超级链接。发给 ...
& a4 C& S% p4 q5 q! \0 ?' a
谢谢,感谢分享
l.k.p | 2014-1-31 17:17:52 | 显示全部楼层
我也下载玩玩
9 S1 @4 w8 w, c, b
淡淡清茶味ら | 2014-5-9 22:54:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来看看
宝宝 | 2014-5-17 09:15:42 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载看看
小强 | 2014-6-23 22:32:21 | 显示全部楼层
我也下载来试试,我生成单张html5可以,多张就出错。