《前门楼子这样拍》

查看11189 | 回复19 | 2012-11-29 08:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 ^9 p% H  L* a# @2 Q. [/ U$ g: }! ~2 {$ c% y
前门楼子下面就是“北京0公里标志”处,这样拍一个看看啥样。哈哈
" g2 u6 s! @/ ~, a7 n" A1 M3 Q原图尺寸56816x69848=39.7亿象素
8 e: ~0 |- h4 \5 L3 j
L1060233a Panorama.jpg
xmgss | 2012-11-29 11:11:18 | 显示全部楼层
鱼眼龙 | 2012-11-29 13:07:24 | 显示全部楼层
小行星效果的应用,用滥了就没有意思了。
. _$ ^/ g. x2 f8 N9 A! A纵览楼主分享的一系列小行星效果图,都不是随便拿来一个图就星一下的。9 t2 d: o( Q, Z: t: |
这又是一个巧妙利用小行星效果,让人一看便能够会心称赞的的范例。
古德曼 | 2012-11-29 23:50:47 | 显示全部楼层
嘿~咋看一下以为阿诗玛来了
荆棘鸟 | 2012-12-1 20:57:42 | 显示全部楼层
xmgss 发表于 2012-11-29 11:11 ) }9 ]7 m* t/ l9 Y6 @
欣赏

; m6 b4 b/ o' V/ f8 q) E谢谢xmgss 老师的首席欣赏!!
xmgss | 2012-12-2 19:09:01 | 显示全部楼层
1 a9 T! \: T3 Q; {
荆棘鸟 发表于 2012-12-1 20:57 , b# M! ^& H3 o$ P! ?6 s7 F
谢谢xmgss 老师的首席欣赏!!
9 j3 B( g4 M5 \
荆棘鸟 老师太谦虚了,我是来学习的。
荆棘鸟 | 2012-12-4 10:38:01 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2012-11-29 13:07
& B4 p2 n3 _- Q% [% @* v# j% U小行星效果的应用,用滥了就没有意思了。
% J+ Y9 L8 k& _3 i" G纵览楼主分享的一系列小行星效果图,都不是随便拿来一个图就星一 ...

; e1 d& y4 A1 v6 ~& e- p谢谢鱼老大的鼓励!
荆棘鸟 | 2012-12-4 10:38:50 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-11-29 23:50
& c5 `4 `" y9 k% K" Q* X: S嘿~咋看一下以为阿诗玛来了
6 C9 K' h* ?! |& z4 |& M
谢谢古德曼版主老师的喜欢!!
荆棘鸟 | 2012-12-4 10:40:07 | 显示全部楼层
xmgss 发表于 2012-12-2 19:09 / a6 S; ^5 Z3 i! M2 P
荆棘鸟 老师太谦虚了,我是来学习的。

* L8 Y/ L7 {7 F2 v8 }0 J: y谢谢xmgss老师的再次光临!相互交流都是师!哈哈!
荆棘鸟 | 2012-12-9 15:05:47 | 显示全部楼层
这是拍了15张x2排+1补地后合成的。
荆棘鸟 | 2013-2-14 21:44:40 | 显示全部楼层
横排接' ]6 {5 D- a( n. e3 u
QQ浏览器截屏未命名.jpg % ?- K5 t; R+ q) c4 N, O
荆棘鸟 | 2013-3-26 09:21:03 | 显示全部楼层
360拍摄,不一定总是要站在场景中心,拍出四平八稳的全景。创作原本就是独出心裁,哈哈!) R0 `& ?  K( m) j
6 I+ p& E8 n( g- _8 h
针对主题,突出主体,就要靠近主体,忽略其他场景。不信尝试一下,一定有新的收获。
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:47:52 | 显示全部楼层
谢谢鱼老大的支持!!
- @6 G2 R7 s9 n0 C- |! I4 r5 L- I
田野一行 | 2014-5-27 10:23:44 | 显示全部楼层
荆棘鸟老师,大面积纯色,没有参造点,接片的时候要手动去做。。。是吧?
荆棘鸟 | 2014-5-27 11:17:40 | 显示全部楼层
软件里的控制点可以手工添加,实在加不上的可以网格对齐,或使用摸板。
田野一行 | 2014-5-28 15:48:12 | 显示全部楼层
模板?这个我第一听说,是软件里自带吗?还是插件?

模板是软件里自带的功能,就是把标准的矩阵接片,(就是一次自的动接成的)作为摸板存储起来,以后遇到有问题的接片时,告诉软件按照摸板拼接。  详情 回复 发表于 2014-5-29 06:32 AM
荆棘鸟 | 2014-5-29 06:32:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 荆棘鸟 于 2014-5-29 06:36 编辑 . ~7 ]9 k8 ^! Z$ I  s/ `" E
田野一行 发表于 2014-5-28 15:48+ h( F3 r  x) q$ \: }
模板?这个我第一听说,是软件里自带吗?还是插件?

: B1 H/ H8 [: x$ R7 k8 X模板是软件里自带的功能,在[文件]菜单下有个“另存为模板”,存到安装软件目录下。是把标准的矩阵接片(就是一次自动接成的)作为摸板存储起来,以后遇到有问题的接片时,点击这个存储的文件,告诉软件按照摸板拼接。
田野一行 | 2014-5-29 12:59:14 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2014-5-29 06:32& _! m& Z, ~- M9 }9 O1 @8 K1 l
模板是软件里自带的功能,在[文件]菜单下有个“另存为模板”,存到安装软件目录下。是把标准的矩阵接片( ...
- d* ^. r1 u4 l6 H+ S0 X3 g- M
hao 好的,非常感谢。。

不客气,大家一起探讨交流!!  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:25 AM
荆棘鸟 | 2014-5-30 09:25:43 | 显示全部楼层
田野一行 发表于 2014-5-29 12:595 I; |. f0 b" j5 j
hao 好的,非常感谢。。

& [# H/ `- x0 Z: u( K不客气,大家一起探讨交流!!
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:51:49 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!