燕子矶

查看13521 | 回复10 | 2012-11-15 09:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孤独求醉 | 2012-11-15 10:14:37 | 显示全部楼层
抢个沙发!
鱼眼龙 | 2012-11-15 11:43:22 | 显示全部楼层
procolor | 2012-11-15 21:30:28 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2012-11-15 11:43 ! p8 G0 |# P& R2 G. y6 g0 l
楼主进论坛,从入门到提高,进步很快。2 z: a( h7 Y/ Z: v; i- v
可喜!
, ~$ ?8 o2 _) M3 p 可贺!

6 m+ F% D. |+ ?9 a谢谢李老师给加的注解词,呵呵
jwleuro | 2012-11-15 22:05:48 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2012-11-16 11:33:40 | 显示全部楼层
拍得不错,光影的变化观察入微,用影调把氛围营造得很洽当,可见楼主对摄影审美基础认识相当不错。作为三维全景的取景和用光,我非常欣赏第一张,无论顺光至逆光的光影变化都很耐看,婉曲的脚下山路,斜阳下的层林尽染,深暗又不失层次色的燕子矶御碑亭作前景,衬后面淡色的极目位,整张相充满纵深感。
% `3 Q  Z4 G1 i( O% I& K不足也是显而易见的,拼接有暇,色边严重,反差太大令天空失了层次,有如jwleuro 所言,楼主不去好好精雕细琢,坏了一块难得的好玉,可惜得很啊!! E) r2 i, s) v8 L. z/ \( q: r% ]! M
- m1 P3 C- w4 ^. v, d3 |
BH7NLJ | 2012-11-16 12:33:08 | 显示全部楼层
我喜欢第四张,一看到就不自觉地摸摸口袋,看看我那张破船票还在不在,哈哈.
信琦 | 2012-11-16 14:14:24 | 显示全部楼层
漂亮,尤其是第一张。最后一张如果用包围曝光,亭子的细节可以看见更多些。
procolor | 2012-11-16 16:10:10 | 显示全部楼层
jwleuro 发表于 2012-11-15 22:05 0 L4 \# [4 e0 W" X' [/ J
如果是玩玩,应该算不错的!
* K# U  o5 U9 k, O5 O& m' L倘若是职业摄影,真还得好好精雕细琢、慢工出细活!" L/ N1 T5 \6 Q: i7 L9 I$ z. t
若有不妥,请见谅!{:so ...
0 C# k9 c' F! d, h
一语中地,职业摄影真扯不上,我是因为全景摄影才喜欢上摄影的哈
procolor | 2012-11-16 16:13:12 | 显示全部楼层
; T0 S" O, H. D% q
联横合纵 发表于 2012-11-16 11:33
2 k! S* {9 U% G4 k# t6 _拍得不错,光影的变化观察入微,用影调把氛围营造得很洽当,可见楼主对摄影审美基础认识相当不错。作为三维 ...
: M$ a5 [8 K/ |4 ~7 R

# Q, n- t' e8 O联老大说的及时,其实这一张是三张的伪HDR。等空闲下来将源素材再整理下,看能否出个好些的片子
九日葵 | 2014-9-27 11:01:56 | 显示全部楼层
能把您原来几张照片的素材发给我吗?我先学习下PTGui软件。谢谢了。594216067@qq.com