2012 VRWAY北京培训集体合影

查看14793 | 回复17 | 2012-10-18 20:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 z$ K' j* h5 U* k4 ?
2 `- H5 |  h( w: L7 [2 i合影~- i/ F: {' d4 ?. B$ W8 Z: j& m
boney | 2012-10-18 20:27:39 | 显示全部楼层
4 l$ E9 P. G8 F7 ]1 _
我自己把头挡住了,弥补一下& q1 |, v: C, }) K  i0 ]9 k
" T- N) b1 g: q: o3 B
+ [3 ~9 y* J& }% `4 \& Y; h

, ~8 _* C( i: c/ J3 P 15.jpg ) C5 f% k9 F4 e6 _0 y
boney | 2012-10-18 22:01:06 | 显示全部楼层
下载地址- y% [) d4 ^( Z4 ]" R3 w. v7 ]

. P2 t+ Y6 n5 X/ x7 ~http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=51507701
cqybxyx | 2012-10-18 22:14:13 | 显示全部楼层
谢谢保尼!
boney | 2012-10-18 22:17:56 | 显示全部楼层
cqybxyx 发表于 2012-10-18 22:14
$ b$ h6 \# k4 K1 P- h8 A谢谢保尼!

+ ^+ F0 @  ]" e) h) n" b7 {& i% l不客气,应该的. T" l' O/ }( p# Y7 ]1 d6 B/ E( f

9 D. @* ?  h- N& L: Q! K% P大家有我的照片,麻烦发我一下,我的邮箱
: l/ o- s- C6 O9 F* E( o/ w. c( S+ n0 r' \$ c- D
boney@vip.qq.com! V6 g( o4 m0 L' z: }- P  n1 S2 W
! L9 I7 y- v; k/ n# Y5 x1 D
先谢谢大家了
crazyfax | 2012-10-18 22:43:19 | 显示全部楼层
谢谢宝尼同学,我有咱们吃饭桌子同学们的自我介绍视频,在我的手机里,这两天整理好以后发出来。$ l  p! f1 \' Z
今天下午刚回到乌鲁木齐,还没有来得及整理。
. G# f% w  u* S6 \
! P1 ^1 W* n: O; [; A我终于明白我为什么不能编辑论坛签名了,是因为我的级别还不够,不能编写论坛签名,努力灌水中……
boney | 2012-10-18 22:45:51 | 显示全部楼层
crazyfax 发表于 2012-10-18 22:43
1 U* A0 D) Z9 V8 o9 F- m谢谢宝尼同学,我有咱们吃饭桌子同学们的自我介绍视频,在我的手机里,这两天整理好以后发出来。9 H; w( k! B+ B' h, D3 S
今天下午 ...
' L2 ?5 Z: `; P. p6 b0 }
换头像吧,把自己的头像照片放出来,这样大家都知道你是谁了~~~
crazyfax | 2012-10-18 22:47:50 | 显示全部楼层
就是哦,等我明天换吧。8 a& p) c, l( }( Q, \
我是乌鲁木齐的大军。
boney | 2012-10-18 22:49:50 | 显示全部楼层
crazyfax 发表于 2012-10-18 22:47
- r7 d( j% Z8 D! ]就是哦,等我明天换吧。
9 N5 z, ^# [. t$ J0 \5 N6 b$ ?) N我是乌鲁木齐的大军。
1 r. ~7 `: c) p8 g- |
我知道你是大军~~~
kmnet | 2012-10-18 23:19:36 | 显示全部楼层
滇军全军覆灭?
guonaldo | 2012-10-18 23:35:32 | 显示全部楼层
kmnet 发表于 2012-10-18 23:19 ( ]+ `6 f, E1 t9 a. ?
滇军全军覆灭?
7 R) Y0 O! s) i1 j) o
少了肖师啊
guonaldo | 2012-10-18 23:36:16 | 显示全部楼层
公开传播方式下载次数已满
guonaldo | 2012-10-18 23:45:26 | 显示全部楼层
以德的姿势很有意思
联横合纵 | 2012-10-19 01:37:54 | 显示全部楼层
相片的色彩有时间印记―――相聚在金秋。
boney | 2012-10-19 09:37:08 | 显示全部楼层
guonaldo 发表于 2012-10-18 23:45
" @* t: F% i2 d! F3 s3 H以德的姿势很有意思

6 n( e" O: y0 K/ p$ O' Q6 A7 O老尿性的~~~
元荣大宝 | 2012-10-19 21:51:24 | 显示全部楼层
努力练习技术…完成自己的目标!
广州白明 | 2012-10-20 13:43:54 | 显示全部楼层
路遥 | 2014-10-28 11:05:38 | 显示全部楼层
欣赏好拍摄