请问老师,是先学摄影技巧还是先学图形处理软件呢?

查看13566 | 回复4 | 2012-5-28 19:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚接触全景拍摄,手头还没有设备,不知道是不是可以先从软件使用方面入手?; u/ X9 `% v& _. p# B. t

1 U' ?" z  `, e: b: @, u前辈老师们能否给小弟一套素材 先让我练练如何拼接和处理图片呢?万分感激哦!
" V$ b6 s! P7 @) k$ y
+ r6 K% J5 E- F( T: s# H
鱼眼龙 | 2012-5-28 23:49:03 | 显示全部楼层
条条道路通罗马,从任何一个地方都可以作为突破口,来进行全景的学习。
木子 | 2012-5-30 12:54:45 | 显示全部楼层
摄影技巧是必须要掌握的,联合横纵大大说的非常好:与其研究断肢后怎么再接,不如提前研究如何避免断肢!' B! E$ U" c# [% `; Y: D
良好的摄影习惯加上熟练的摄影技巧,是做好全景必备的条件,只有这样你才能做出漂亮的全景图,反之无论你后期的技术多么完美,都不能完全弥补前期因为摄影知识匮乏而带来的麻烦!
九日葵 | 2014-9-27 11:04:13 | 显示全部楼层
能把您原来几张照片的素材发给我吗?我先学习下PTGui软件。谢谢了。594216067@qq.com
deeyar | 2015-1-4 21:09:56 | 显示全部楼层
要可以的话,也给我一份,谢谢!609772818@qq.com